论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

在医院从事宣传工作多年,说一说我听过及见过的那些事儿!

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 孟泽妈咪 的话:
哎,不知道小王现在过的怎么样,不过看性格,应该也是个比较容忍的包子媳妇,希望她现在幸福吧。
气死人 还有这种懒家庭 可怜了那个小女人啊 生了孩子痛苦这么长时间!

回复 第26楼 奔跑吧熊大 :
我记得我生孩子的时候医生总是先征求我的意见...

我生孩子时,老公还在外地上班,医生也是先征求我的意见。不过最后那钱的还是家属,所以医生也会考虑家属吧。媳妇就算同意,家属不同意,医生也不敢随便给做手术的。

哎!遇到这种人能说什么,还是要有靠谱的娘家人在

哎,我觉得一切以母子平安为前提

生孩子风险也很大的

以下是引用 第20楼 孟泽妈咪 的话:
还有几分钟下班,再说几句无关紧要的题外话吧。顺产VS剖腹产在顺产还是剖腹产的问题上,很多姐妹都会纠结,包括孟泽妈咪自己生宝宝时也是纠结了好几个月。医生通常也会建议妈咪们顺产,理由有很多,例如恢复快,对宝宝好什么什么的。但顺产就比剖腹产少受罪,我个人觉得是瞎说,因为不管是那种,当妈妈的都少不了受罪,当然不排除那种身体好,素质好,生产特别顺溜的,例如某些新闻报道中,那些个在网吧上个厕所都能生孩子的,孟...
这个故事莆仙戏中就有演绎

他玛的还好孩子没有缺氧什么的,千万别在给这人渣生孩子了

虽然我是远嫁,但是怎么生孩子还是自己选择,我老公是听从我的意见,当然公婆同样也是默认我自己选择的生产方式,之前在其他育儿网站看到有个宝妈,自身条件不好也不适合顺产还自己一直坚持顺产,最后没办法到了最后关头孩子都要出事了才松口答应剖腹产,对于那样的妈妈我也是无语了,其实孩子的健康才是第一位如果孩子出了事我看她后悔都来不及了

这样的婆婆真不是人生出来的,太他妈恶心

回复 第29楼 fs小玲 :
如果产妇自己决定顺转剖也可以的吧...

恐怕是不行,如果跟小王这种情况似的,婆婆胡搅蛮缠不同意,丈夫也不吱声,就算产妇自己要求也不行。最简单的一个问题,剖腹产手术的钱谁给出?家属不同意,万一剖腹产手术过程中出现意外情况怎么办?

正常情况下,医院都担心遇到医疗纠纷,更何况家属还是这种的。

以下是引用 第30楼 林瑄的麻麻 的话:
看了第一个案例,我一直在心里庆幸着嫁给我老公,虽然没有大富大贵,但一切以我们好为前提……我怀孩子一次住院也是一个产妇肚子痛宫口不开,痛了也2天,医生建议她老公剖腹,这个男人也是说自己生,剖了2胎生不容易,当时就觉得这个女人好可怜……我生时就是因为羊水少,产检直接住院,医生建议直接剖或住院观察(当时38+3),后天直接住院剖腹,10点过还在办住院手续,11点48分孩子就出生了...

女人结婚等于第二次投胎,遇到一个好的老公还是挺重要的。

我怀孕那会儿,我婆婆让我去乡卫生院生产,说有亲戚,省钱。我考虑到父母距离远,如果去乡里,医疗条件不好不说,万一出现啥问题,自己爹妈都不在,老公还在外地上班,那就糟了。好在,我老公这方面也算不错,婆婆给他一说,他也坚决不同意,要求至少是我们市中心医院。而且生产时,他也第一时间赶回来了。

以下是引用 第38楼 荏性小钕子╯ 的话:
虽然我是远嫁,但是怎么生孩子还是自己选择,我老公是听从我的意见,当然公婆同样也是默认我自己选择的生产方式,之前在其他育儿网站看到有个宝妈,自身条件不好也不适合顺产还自己一直坚持顺产,最后没办法到了最后关头孩子都要出事了才松口答应剖腹产,对于那样的妈妈我也是无语了,其实孩子的健康才是第一位如果孩子出了事我看她后悔都来不及了...

我相信大多数的公婆还是善良的,这种也是极少数的,所以我才会印象深刻。

吓死了,幸亏我比较顺利

生孩子自己母亲必须到场,那才会真心心疼自己的孩子。这种婆婆,老公不是人。

我疼了两天才开两三指,还是打了一点点药进去才开,后来疼得受不了了我就要求剖腹产,当时我妈也在,家婆也不敢说什么!所以顺利进行剖腹产

126 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航