论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖
以下是引用 第23楼 huyulu 的话:
LZ,你太心软了,他在打你的时候,你怎么可以求他不要打你,这样只会让那个男人以后打的更顺手。你流血了还叫他陪你去包,这不是明摆着他打了你,还还求他吗,他看到你这样,他心里指不定怎样想你,男人就是这样,得寸进尺,女人越是忍让,男人就更猖狂, 要是我当时是你,可能会控制不住自己跟他拼命。...

这样的男人有什么好留恋的。

你为什么要如此软弱呢,坚强起来好吗

最讨厌打老婆的男人,不管什么原因都不能打老婆的

楼主,这是真的吗?如果是真的,你有没有想过为什么?也许是你太软弱了,你老公才得寸进尺,他打你,凭什么,你也打他,怕什么,大不了不过了,这样还怎么生活?不要说打了,我老公大声骂我都很少,还把你打得头破血流,真是的,人渣!你越让,他就越来,不要太软弱,女人也是人,我们也要学会保护自己,难道没了他你就活不了吗?不要说为了孩子,孩子在这种环境中成长的话,也是没有好处的,争气吧,为了自己而活!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

离婚吧,这种卑鄙,无耻的男人你感化不了他的.你的懦弱造成了他的嚣张,和变本加厉,不要为了给孩子一个家,而苦苦守侯,这样不但苦了你自己,也伤害了孩子,放弃,对自己和孩子都会好的. 相信我.别在过这种担惊受怕的日子了.

以下是引用 第6楼 红apple33 的话:
这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~...

坚决不要原谅他。 

离婚,这种男人坚决不能再跟他过下去了。

这种男人你还跟,

你真弱弱..

还叫他不要打你,

跟他在一起,不是他悲衰,

你比他更悲衰...

看得我心崩崩跳,气死我了.

做一个坚强的女人吧,

你比原始社会的女人还糟糕.

以下是引用 第13楼 sunxin2008 的话:
楼主,你怎么这么能忍啊?如果是我,肯定早就抱起儿子走了,大不了离婚,这辈子最痛恨男人打女人,真不是个男人.抱抱楼主....

以下是引用 第55楼 WXFLH8580 的话:
离婚,这种男人坚决不能再跟他过下去了。...

不是吧,LZ离婚!!!

楼主为什么要这样委屈自己

对一个有外遇还对你拳打脚踢的男人   还留恋什么

离开他一个人过也比对着他好

起码不会有人打你  不毕再忍受别人把你的真心践踏

走吧   鼓起勇气 外面的世界鸟语花香

616 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝