论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

LZ~我自己的老公也是打人,而且我说要走打得更是厉害...有一次,就前个星期,我说我要走了,我要好好谈,你别打我..聊了很久说了很多,最后他跪下来求我,要我别走,然后我们定了一个约定,我给他最后一次机会,以后无论怎样,再煽我一下,我马上收拾东西走~现在就好好地,他学会迁就我了..LZ.他是一下被别的女人迷了心,离婚吧.一个女人也能坚强地过来.别说为了孩子,要为自己~我相信你身边的亲人朋友都一定会帮助你的~!你一次又一次地原谅他,真的不会有好日子过.他会变本加厉.你走了,他以后会知道后悔,但是,你走了就不要回头了,不要原谅他了...考虑清楚.不然以后漫漫几十年怎么过??

离婚啊,怎么受的了啊,不是个东西啊,生气啊,最讨厌打女人了,

LZ也真能忍,这样的老公还和他过下去,这样的人和畜生差不多.女人要懂得保护自己.

离婚吧,这不是爱情了.你老公是被那个女的搞得不知道自己姓什么了。也不知道他自己还有老婆孩子了。你离婚了看他能和这个女人结婚不,这个女人就不怕你老公在去找别人。也让他感受一下呀。离吧。这样的日子如果你还没过够就凑合过吧。

你不会马上打110呀,这样了还受得了他呀,真是服了你了,为你不知保护自己感到心痛呀

LZ,离婚吧,跟这样 的男人过下去还有什么意思,

带着小孩走,让那个臭男人一个人过。

我觉得小孩跟着你比跟着你们两个人这样打架要开心的多,

你老公这样打你,你小孩的心灵会受到伤害的。尽早摆脱这样的生活。

要是我有这样的老公,我早就离开了,男人一次打了你,就会有第二次,三次。

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
抱抱楼主 最讨厌打老婆的男人...

LZ,你太心软了,他在打你的时候,你怎么可以求他不要打你,这样只会让那个男人以后打的更顺手。你流血了还叫他陪你去包,这不是明摆着他打了你,还还求他吗,他看到你这样,他心里指不定怎样想你,男人就是这样,得寸进尺,女人越是忍让,男人就更猖狂,

要是我当时是你,可能会控制不住自己跟他拼命。

楼主,我真太替你不值了,这是什么社会了,还有这等臭男人,我跟你说,你去了哪里都能活下去,离开他吧!
以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

还和他过个什么劲呢?

咋还真有这样的人啊,崩溃中

天了,看了真受不了,这样的男人是过日子的吗?楼主你留恋什么啊?孩子在这种环境下能健康成长吗?同样你会得到幸福,你越这样他越对你变本加厉,离开他吧。。。。。他那样的暴力,真担心有天你会受到更大的伤害、

这种人还不早点离呀

楼主可以照妇联帮助!

这样的男人决不能姑息!bile

616 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝