论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

你处事确实有问题

你老公与别的女人出去鬼混,你知道了还给他说好话,因为怕他怪罪,既然你这么怕他,那么注定了就得受伤害。

别人告诉你你老公的事,你也不能说是别人告诉你的,你应该说你无意中看到的,或者说你的朋友看见的,而不应该说是你老公的朋友,你老公这么迫切的想知道是谁告诉你的,那是因为他想知道是谁在出卖他,他必须找出这个人。

报警吧,楼主,平生最讨厌男人打女人,没本事的男人就会欺负女人,要我是老早把他阉了,这种男人叫他去死吧,自己做了见不得人的事还拽什么拽!叫嚷抱着孩子走吧,孩子在这种家庭中成长很不健康。会害了他。

如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家

这样的男人有什么好留恋的。

太软弱了.

快离开他.

其实我们再说什么也没用,关键还是在于你本人,如果你不愿离婚就只能忍受,如果你想通了,就要拿起法律武器,收集证据,让他受到该受的惩罚。

这种人无可救药,自己犯错还要反过来打别人,你说还有救吗?他是巴不得你被他打死,他可以另寻新欢,简直卑鄙无耻!

只可惜女人的心肠软!

以下是引用 第4楼 lunazhou 的话:
他再打你,你打110....

以下是引用 第4楼 lunazhou 的话:
他再打你,你打110....

这样的男人要来干嘛?离了吧.这样对你对孩子都有好处,他每次都在孩子面前打你,孩子心里肯定有阴影的.打女人的男人能好得到哪里去?

先安慰下LZ,LZ真的就离不开他吗?

打老婆的人最讨厌,楼主,忍只能让他更嚣张,要么离了,要么他打你,你也打他,即使打不过也不能就这样被欺负.

我不明白你为什么还能忍受和这样的人一起生活,你太软弱了,分开是最好的选择,对你和孩子都是好的,带着孩子离开吧,祝你以后生活幸福平安.

楼主,我想对你说的话,楼上的姐妹都说了,不知道你每一帖都看了吗?都想了吗,我现在心里想对你说的只有两个字"心痛"!

你现在过的日子还是人过的吗?

以下是引用 第107楼 wenxiuhui 的话:
以下是引用 第8楼 小乖乖——可可 的话:我操 (太让人气愤了所以骂脏了) 这种贱男人还要来干嘛?直接离了 对你 对孩子都好! 这简直就是家庭暴力 自己干了见不得人的事 还这么嚣张 离了离了... ...

不敢相信还有这样的男人,要是我我就和他拼了,

离婚

616 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝