论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:311

我要讲一个和我老公的故事。我是外地的。

回帖 发帖
谁让你还没嫁过去就住到他们家这么久,还有女儿结婚爸妈没空????这是不同意吧!劝告你,还是不要那么好欺负了
让我说呀,你就是人家找的一保姆,你赶紧的离他们远远的吧,就这形式,结婚了咱也受气呀
受过高等教育的人就这素质吗?
因为思想觉悟不同,人家知道自己要什么不要什么,接受什么拒绝什么,说不清楚……
人心难测,以后别管她,
人善被人欺,马善被人骑
不要跟公婆住一起
不知道怎么说
没结婚你去人家过了好几年了,谁还会把你当客人,自己都不自重一点,
太老实了。你就该一过去就说自己不会做饭
果断分家啊
不要嫁,你这么傻侍候他们家人,以后进门了继续让他们欺负,我那小姑子就是,一直对她好,现在开始欺负我,我都翻脸了,昨天扬言要打我呢!要是当我面说,拿刀砍死她。不要怕他们,学凶点,进这个家必须有平等待遇,她懒你也懒,一物降一物
你没结婚为什么过年不回自己家里过年呢,就算平时为了省钱在他家住但是过年也得回自己家里过啊,毕竟还是没结婚呢啊
在结婚之前把所有的怨气都说出来,行就行,还有自己的要求,不行就拉倒,否则,结婚后还是会吃亏的
你要是结婚了,就没有好日子了,你公公婆婆,看重大的,你要是有了孩子怎么办,你现在就干那么多活,以后,还要多,你自己想明白
312 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航