论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:311

我要讲一个和我老公的故事。我是外地的。

回帖 发帖
远嫁一点也不好,我都后悔了,以后有你受的,不信你就试试吧!结婚不是俩个人的事,是俩个家庭的事
太欺负人了
偏心了吧
看了看,你老公也对你不是很好,一年就回家一次都为了省钱不回去那你结婚后还回家吗?
第一,女人在还没有进男方门的时候就不能什么事情都揽再自己身上来做,那样婆家在你还没进门的时候就使唤你,以后更会变本加厉。第二,都是妈生,父母养的,你凭什么要跑别人家去做清洁工?你爸妈知道会怎么怎么想?第三,就算住到他们家了,还没结婚,做好自己的本分就行了。别什么事情都那么积极。留下好印象是好,但是明显他父母不是吃这套的人,这样把自己弄得廉价了,怎么会想到你不舒服?
懦弱的女人,
你太早去他家了,不拿你当回事了!知道你不给钱多也会跟着他儿子的,我感觉你公公就是拿住你了
其实你可以和你老公自己住,没结婚没必要住进人家家里。不然人家不把你当回事,竟然你都住那么久了就面对现实不要计较那么多,如果真的很委屈就和老公自己住,我是不建议住一起的,住一起摩擦多
没嫁过门干嘛要干活?干嘛要喊家公家婆?
你现在要离开他们家,自己别把自己轻看了,宁可在外面租房子住,你不是有工作吗?应该可以支付房租的吧!婚前同居受伤的永远是女孩子
我是老大 不过他家里是老二先结婚的 我进门的时候弟媳有两个孩子了 她没有高学历 我是大学毕业 跟你情况正好相反 彩礼钱说实话还真比她的多因为已经过了几年 不可能五年前结个婚两三万 五年后还是那么多啊 家务事从来但是我们想做就做 不过我们都还蛮自觉的 虽然她有两个孩子一个可以自己玩一个要抱在手上 但是到了要做事的时候还是会腾出手来做事 看着她这样我都不好意思 总是会抢着把事情做了 当然也有实在不想做的时候 不过我们有个喜欢做事的婆婆 一般我们都不想做的事。她都一手包了
312 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝