论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:311

我要讲一个和我老公的故事。我是外地的。

回帖 发帖
在他们眼里外地的就是没本地的好,不管怎么做,都得不到他们的认可!人善被人欺
没过门谁叫你在别人家住的,而且三年了,给你礼钱都是不错了。。。要是不讲理的,估计都不给你办喜酒了
我就不会这样,首先没结婚我不会一直住他们家,再就是我不会做家务。你做那么多做习惯了所以以后也还是你做
多认识几个字就可以得到尊敬?感觉他爸把你当他们家保母了,真替你感到不值,他们家对你也太不公平了.
想做就做,不要养成习惯惯的她,我在家看孩子,有时做饭,不天天刷碗,偶尔刷。
我老公家也都是大学生,也都有好工作,之前没孩子的时候公公也老是挤兑我这个那个的。老是要我去找工作(之前在深圳打工,结婚才回来),就连我孕吐刚过五个多月的时候,公公还问我有什么打算,说他们村有人在超市做也做的挺好。意思是叫我去工作,怕我好吃懒做,我才不理他。回娘家住,我老公在南宁上班,他回来我就回去,才懒得在家里听那老头唧唧歪歪。平常在我面前老是夸他小儿子的老婆怎么好怎么好,说人家勤快。我一结婚就和老公去他那里了,后来没多久又怀孕,怀孕孕吐的厉害,都是回娘家叫我妈照顾的,直到生都没有太多精力,生了孩子又是我一个人在照顾,你说我能做什么呀?说我懒,那弟媳一年回来两三天,又没有孩子,我也没见她帮忙干活呀。我也知道别人是大学生有文化,我才小学毕业,被人看不起也没办法。唉,还有好多事,就不说了。反正我不理他,说我爱听的,我还和你聊聊天,说我不喜欢听的,就当没听到。
对对,不要太勤快。像我公公老是说我弟媳勤快,故意这样说以为我也会勤快点。我才不呢,越说我越不干。现在孩子一岁多了,有几个月没听他说了,我偶尔才背着孩子帮忙炒一下菜。如果他还说我一次都不煮,大不了回娘家住。
扬扬妈: 10楼
没进门你为什么要做那么勤快啊
不公平,分家把,老是使唤你凭什么啊
首先是你自己愿意给别人做保姆外嫁的怎么了,。别人对你好不好不是靠嘴巴说的是看做的,好话谁都会,,
住一起3年还没结婚?就保姆似的伺候一家子?我也是醉了!!
你结婚以后有的受的,活干开了,以后都是你的
别把自己看轻了,特别是外地的,那些本地人讨的外地媳妇老觉得是便宜货一样,以后一定要自己强大起来,
结完婚赶紧分家
为什么要帮他们省钱 你还没嫁进门就这样嫁了还得了拿你当下人使唤
312 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航