论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
女人不容易
我月子里是夏天,爸爸不让我吹空调,我好热好热,宝宝哭的我抱着他大喊大叫,你在哭我把你杀了!然后…………
我还不是这样过来的,一样的一家人
直接去叫,婆婆是死人啊,月子不照顾要她干嘛!
你别抱着他睡了,小孩子就不能惯,放在床上让他自己睡,不管他
卷铺盖回家避一阵,跟你老公摊牌,我老公也是这样,其实孩子哭除了你老公能睡着,估计他们岁数大的是睡不着的,月子孩子哭我就让他哭,奶奶的我睡不好你们都别想睡好
我也有时候带大宝,之前尿尿拉屎都说现在好了一个都不说都啦裤子里,不知道是不是因为给她穿拉拉裤的原因,冬天尿潮了换裤子冷,洗了又不容易干,只能兜着
一样,慢慢大点
哎呀,遇到那么些人吧,自己是够受的啦
都听到了,早上我还特地问他了,他说听到了,就是不起来,能咋的!一个个都装聋作哑!
小梦瑶:
卷铺盖回家避一阵,跟你老公摊牌,我老公也是这样,其实孩子哭除了你老公能睡着,估计他们岁数大的是睡不着的,月子孩子哭我就让他哭,奶奶的我睡不好你们都别想睡好
马上都出月子了,反而有种要发疯的感觉
、ˇ露.露:
好好说说聊聊天如果还这样也就别指望了!月子最重要
黑白颠倒了吧?我也自己弄不过还好我宝宝乖,黑白都睡。
困了累了把孩子给宝爸代
哭好久,没停的,抱起来马上就不哭了,连今天白天都这样,我刚想睡一会儿,又哭闹,抱起来立马睡的香
米粒麻麻:
你别抱着他睡了,小孩子就不能惯,放在床上让他自己睡,不管他
759 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航