论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
刚开始是这样的,现在我家宝20多天了,最近睡觉能睡天亮,中间有起喝两次奶,我都是躺着喂完她就睡了
女人啊!这么辛苦为什么啊?我要疯了宝宝天天闹到2点多,婆婆连也没来看一眼,人家舒服晚上睡大觉,白天逛街。
婆婆不帮你看啊
跟我一样,坐月子根本没睡,婆婆和老公从不过问,我也是俩女宝!
我宝一哭大声我婆婆就来了,但是还是我带,老公睡觉跟死猪,晚上如果叫换尿不湿,叫几次才起,睡觉打呼噜跟雷声似的,女人就是苦
坐月子期间 我婆婆一下都没弄过 小孩爷爷倒是喜欢抱 可是老来我房间也不方便 所以只能辛苦老公了 说实话 真挺磨人的 小孩大一点就好了
跟我一样,坚强点
别生气,孩子不能吃气奶,后果很严重的
我老公也是睡的像猪一样!我还好有自己妈帮我!不然也很惨!
都是这样的,熬吧
我也这个过了一个月
我家那时月子里我闲的很!白天睡晚上睡 就醒了 拉了尿了哼唧两声喂喂 换换纸尿裤就又睡或者自己躺那看看玩儿,就从满月当晚开始 奶奶的气死了天天白天怎么都不醒,晚上整夜不睡闹人!!恨人!那时候孩子奶要照顾他爷!我们月子找的月嫂,2~3个月是保姆,晚上保姆走了,他爸我俩老吵,换替着抱,轮流睡觉!两三天给他抱去洗一次澡,就想着让他下午五点左右在那游泳试试看,因为游泳可以让他晚上睡得香,还是不行,一直持续到四个多月才慢慢改善睡眠了[我汗][我汗][我汗][我汗]
759 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航