论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
订月嫂也有有那个条件啊!家里闲人都不帮忙还舍得花钱请人!我给她们带一年的孩子都没拿到月嫂一个月的钱多
yyyy:
我生大宝的时候也是。整天整夜都自己带大宝。宝宝一整夜哭都不理。满月的时候全身骨痛。现在怀二宝,果断订了一个月嫂。
哎,我晚上几乎没法睡,都是白天补觉的
关键是白天睡不着,加上有时候大宝也会在这玩
我挺萌的!:
宝妈先别生气了!白天宝宝睡你也跟着睡,晚上好好管宝宝
大人肯定都习惯晚上睡觉,白天也睡不着,睡也是睡个把小时就会醒!
乐宝宝:
我也是一个人带的,孩子白天睡觉时跟着睡
这马上就要出月子了,反而有种要抓狂的感觉!!
捣蛋浩&胖小乖:
有点产后抑郁倾向啊!为了孩子你得自我调整!
婆家靠不住的,还得靠自己啊
是啊!
贝贝妈妈:
婆家靠不住的,还得靠自己啊
唉,宝妈辛苦了,宝爸不和你带吗?我家宝宝月子里挺乖的。晚上不睡,白天睡,宝宝是睡倒觉了。
白天睡不沉,睡也是睡个把小时就睡不着了,晚上还是困
小小:
哎,我晚上几乎没法睡,都是白天补觉的
不知道他们怎么可以睡的那么踏实?都不把坐月子的人当人看!
可儿妈妈:
宝妈别生气上火了,什么事都不管只管对自己身体不好别人没有在乎的,我跟你一样大宝小宝全都自己带根本就不叫坐月子可是只有自己生气没人心疼
让他们晚上跟你一起睡觉
怕打扰他睡觉,早就分房睡了,人家天天晚上呼呼大睡,做春秋大梦!可怜我这叫坐月子的人就整晚熬夜
贝贝妈咪:
唉,宝妈辛苦了,宝爸不和你带吗?我家宝宝月子里挺乖的。晚上不睡,白天睡,宝宝是睡倒觉了。
让他哭吧!别一哭就抱,以后放不下来!
女人就是苦,生了孩子更加没法说
唉,太不负责任了。有什么资格当爸爸,宝妈,我都为你生气。我听我们这儿的老人说,孩子睡倒觉,把孩子放在床脚睡,你试试吧?
两个妞妞宝贝:
怕打扰他睡觉,早就分房睡了,人家天天晚上呼呼大睡,做春秋大梦!可怜我这叫坐月子的人就整晚熬夜
759 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝