论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
可能全世界都找不到我们家这种绝种男了,自私自利
优宝妈:
我那时候也是的,但是我老公会帮我,我婆婆也是睡的一样,根本不进来看看的,宝宝现在那么大了一直都是我自己带,生病了不舒服了夜里闹人了都是我自己,现在大了夜里一觉天亮了
恭喜你找到好男人
琰儿麻麻:
老公宝宝我们三个睡,换尿不湿冲奶粉喂奶我都叫老公弄,晚上再困他都起来,喂奶我喂,
不会我奶水还挺多的,就是黑白颠倒了
华仔麻麻:
是不是没吃饱?月子里的宝宝都很好带的啊,不是说月子里的宝宝一天要睡20多个小时么?我家宝宝现在也在月子里很乖啊,吃饱了就会睡觉,饿急了才会哭几句
宫寒有什么症状?
辣妈648707:
月子里生气对身体不好、而且生气得宫寒、宫寒对自己身体有害
我要是能有人帮我带一个小时我都该谢天谢地了
沁珊麻麻:
我也是,宝宝晚上一点不碎,但是婆婆碎到三点就会来替我,让我碎觉
跟你老公,公婆沟通,别自己生闷气,对身体不好
就是不困,要玩,抱着睡一会,放下就哭,抱起来又睡着了
加油宝宝:
哭要找找原因啊 孩子吃饱舒服基本不会哭闹的
不是第一次跟他们说宝宝晚上不睡觉,而且他们也听到了宝宝在哭,我是故意不起来,让她哭,看有没有人管?
Youyou小盆友: 142楼
跟你老公,公婆沟通,别自己生闷气,对身体不好
是不是月子里抱习惯了?怎么会抱着睡一放下就醒就哭呢?我女儿月子里每天都是吃饱了就睡,三小时一到就饿醒了换了尿不湿马上喂饱了又放床上睡了。除了喂,从没抱过。
都是一样的,熬吧
没有,我也很少抱她,刚刚开始那段时间也是吃了睡睡了吃,这两天晚上特别闹腾,白天又睡的好
❴好❵妈妈:
是不是月子里抱习惯了?怎么会抱着睡一放下就醒就哭呢?我女儿月子里每天都是吃饱了就睡,三小时一到就饿醒了换了尿不湿马上喂饱了又放床上睡了。除了喂,从没抱过。
都这样,差劲
别生气,生完孩子什么样只有我们女人心里最清楚。和婆婆老公谈谈,月子里别动气。对宝宝和自己的身体都不好
宝妈,抱抱
我还是俩个一起折磨呢[忧郁][忧郁]
759 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝