论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
跟死人差不多,什么都不管,好像是我一个人的小孩一样,就是怕宝宝吵到他睡觉才去另外一个房间睡,晚上听到了宝宝哭都不过来看看!白天叫他带会大宝就把她放我房间自己去玩电脑!
、ˇ露.露:
你老公是死人吗!老婆坐月子不知道吗傻逼!公婆就算了老公这样不如去死!我坐月子我老公什么都不让我做小孩不睡整夜整夜都是他抱哄泡奶换尿布!你也别气!记好了出了月子再好好整他们
没生的时候天天叫着要多生几个小孩,生了大家都不管了!好像都是我一个人的事一样
…:
孩子都没人管!你为啥还要选择生二胎
女人真是可怜
雅雅:
我们家也是这样,孩子一旦不舒服个个都来怪我,晚上整宿整宿的带着孩子,他们个个都睡得像死猪一样
叫他抱,除非太阳从西边出来了
然然宝贝:
白天他睡你也睡哭了就抱给她爸
哭要找找原因啊 孩子吃饱舒服基本不会哭闹的
我也不知道要老公来干嘛的,什么都不管,有孩子了还是过着单身一样自由的生活,人家累的要死,他天天在电脑前坐的是雷都打不动,哪天我要死了他都会说好,等我玩完这盘游戏!
♂永恒:
哎,我们俩一样,还好我老公有时会帮我看着,宝宝哭的特厉害我婆婆都不会过来看一眼,现在我还没出月子呢,公婆就走啦,说趁春节挣俩钱,反正我也快出月子了,哎
没遇到那么好的男人,就是睁眼瞎,才找了这么个男人
芮芮妈:
让你老公带啊[呲牙]我那时候就是 不想带就让他爸带
我也是,宝宝晚上一点不碎,但是婆婆碎到三点就会来替我,让我碎觉
我的是谁都不帮,什么都要自己
阳羊:
宝宝小就这样,我当时也快崩溃了,出月子第一天就和老公大干一架,还好婆婆天天晚上帮我弄,挺过来就好了!
月子里生气对身体不好、而且生气得宫寒、宫寒对自己身体有害
我们家两个孩子了,他连奶粉都不知道怎么冲?
卟准离开涐ゝ:
我月子里奶水少都是老公起来给宝宝冲奶粉的
帮他们家生孩子,人人都跟没事人一样
乐乐:
我俩娃都是这样的 自己白天晚上带 自己孩子自己管吧 还是那句话 婆婆不是妈
都一样
没有,就是黑白颠倒了,白天睡一整天,晚上就要抱着,到处看,眼睛瞪的老大
沐思雨:
宝妈别动气,宝宝会不会肚子胀气了,或是让他睡侧身,
我也不知道怎么回事,前面一段时间都还好,这快出月子了,晚上就不肯睡觉了
熊猫妈/二公子:
我也是月子。大宝那时也是整夜睡不好。二宝白天晚上都乖,吃得好睡得好。天天睡的很好。嘿嘿。咱可以交流下。
759 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航