论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

截团!【服装日常】服装清仓特卖,一年只有一次,数量有限,先到先得(01月16-01月23)【T080 石家庄】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:店铺服装清仓处理,卖完下架,育网妈妈只要有需要的宝贝,就底价亏本处理,并且都会有小礼品相赠哦!

【推荐1】只求好评!多色春季女装长袖T恤 泡泡袖韩版休闲打底衫 修身百搭 衣橱必备 自留款

市场价39 团购价 18.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】只求好评!反季清仓 卖完下架 多色大码拼接撞色蝙蝠衫 堆领宽松休闲时尚百搭条纹 L码

市场价49 团购价 18.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】只求好评!反季清仓 一件不留!多色女装修身印花纯棉短袖T恤 韩版时尚 百搭休闲 V领纯色

市场价36 团购价 16.9 

【推荐4】只求好评!亏本清仓 买2送1 多色女装吊带蕾丝花边 百搭纯色修身背心打底衫 贴身时尚

市场价15 团购价 8.8 

【推荐5】退热贴婴儿退烧贴婴幼儿儿童降温贴小儿宝宝冰宝贴 买二赠一 买三赠二 以此类推多买多赠

市场价16.5 团购价 9.6 

【推荐6】即付宝 个人pos机 移动手机刷卡器 手刷POS 信用卡带积分实时到账

市场价150 团购价 19.9 

【推荐7】买二赠一 买三赠二 以此类推! 退热贴婴儿退烧贴儿童宝宝降温贴小儿宝宝冰宝贴冰凉贴

市场价16.5 团购价 9.6 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2016年01月27日 19:58:46编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15131630092  旺旺:sjzf0126  QQ:619617972
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  汇通、邮政、中通随机
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

泡泡袖韩版休闲打底衫

这些服装是天使妈咪之前开服装店的时候进的货,但是由于不太清楚淘宝规则,搞活动,店铺违反规则给查封了,所以只能清仓亏本甩卖了,质量还是不错的,绝对超值,卖完就下架了哦!!!

这款打底衫也是我自留款,外穿打底非常百搭,修身舒服。尤其喜欢灰色和黑色,白色稍微有一点透,但是打底穿是绝对没有问题的,其他颜色的也非常漂亮哦,打底衫是衣橱必备,人手一件!

这件衣服建议体重105斤以内穿哦!

多色大码拼接撞色蝙蝠衫 

这件打底衫就只有L码了,虽然是反季的,但是绝对超值,我上货架都比这个贵好多呢,而且自己留了一件灰白色的,料子特别柔软舒服,比较宽松,平常在家带孩子,当家居服穿也很不错,而且胖一点的麻麻也能穿的

多色女装修身印花纯棉短袖T恤

多色女装吊带蕾丝花边

即付宝 个人pos机 移动手机刷卡器 手刷POS 信用卡带积分实时到账

这个是手机刷卡器,经常用信用卡的话可以用来套现、养卡,也可以用来手账,特别方便,天使妈咪给您保证,资金绝对安全,到账快,如有需要,24小时为您服务

这款止咳贴效果非常的不错,天使妈咪也在给自己家小宝用哦,宝贝咳嗽不容易好,尤其晚上会更严重,天使妈咪会给宝宝贴在檀中穴(两乳之间)和肚脐(神阙穴)上各一贴,晚上就几乎不咳嗽了,效果特别好,而且我们周围邻居的小孩也在用呢,都反映效果非常好!

买二赠一 买三赠二 以此类推!(止咳贴、退热贴任选)!

退热贴婴儿退烧贴婴幼儿儿童降温贴小儿宝宝冰宝贴冰凉贴

我想买小儿止咳贴

以下是引用 第5楼 沫忘、 的话:
我想买小儿止咳贴
拍吧亲爱哒,我给你改价

没有冬天的啊

以下是引用 第6楼 天使妈咪616 的话:
拍吧亲爱哒,我给你改价
等待货的到来

以下是引用 第8楼 沫忘、 的话:
等待货的到来
嗯嗯,现在快递速度还是可以哒