论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

截团!【日常用品】开团商品全部买二赠一!护肤工具、婴幼儿退热止咳贴,年底大回馈!(01月06-01月13)【T080 石家庄】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:店铺产品全部清仓,育儿网妈妈只要有需要的宝贝,就底价处理,天使妈咪都会后小礼品相赠哦!

【推荐1】退热贴婴儿退烧贴婴幼儿儿童降温贴小儿宝宝冰宝贴 买二赠一 买三赠二

市场价16.5  团购价 9.6 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】买二赠一 买三赠二 退热贴婴儿退烧贴儿童宝宝降温贴小儿宝宝冰宝贴冰凉贴

市场价16.5 团购价 9.6 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】包邮涂睫毛膏挡板 眉卡 刷睫毛辅助器画眼线睫毛翘卷工具新手神器

市场价29.9 团购价 9.9 

【推荐4】抛光亮甲神器 6面指甲锉抛光条打磨块专业修甲 1-4面指甲打磨 5-6甲面抛光 宝宝使用更舒服

市场价18 团购价 8.8 

【推荐5】A105专业修眉刀片 化妆师专用刮眉刀片 羽毛刀片十片装

市场价12 团购价 8.8 

【推荐6】可折叠广角睫毛夹 睫毛膏卷翘美容化妆工具 不伤眼睫毛 颜色随机

市场价12.9 团购价 7.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2016年01月14日 21:36:44编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15131630092  旺旺:sjzf0126  QQ:619617972
此团发货所在城市:  河北石家庄  快递公司:  邮政、中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐的几个宝贝详情!

这款止咳贴效果非常的不错,经很多麻麻要求,再次开团。天使妈咪也在给自己家小宝用哦,宝贝咳嗽不容易好,尤其晚上会更严重,天使妈咪会给宝宝贴在檀中穴(两乳之间)和肚脐(神阙穴)上各一贴,晚上就几乎不咳嗽了,效果特别好,而且我们周围邻居的小孩也在用呢,都反映效果非常好!

买二赠一 买三赠二(止咳贴、退热贴任选)!

退热贴婴儿退烧贴婴幼儿儿童降温贴小儿宝宝冰宝贴冰凉贴

包邮涂睫毛膏挡板 眉卡 刷睫毛辅助器画眼线睫毛翘卷工具新手神器

抛光亮甲神器 丽塔芙美甲工具 6面指甲锉抛光条打磨块专业修甲

给宝宝使用非常安全舒服哦!

修眉毛、修腋毛、修鬓角等身体各处体毛的祛除。 本款刀片是化妆师专用的修眉毛刀片,因为这款刀片全部为不锈钢材质,比一般的刀片快,修得干净!一般带塑料棒的修眉刀,需要很费事的更换刀头,而此款为纯钢制造,使用时候较长。所以特别推荐此款修眉刀,方便好用。各位爱漂漂MM不要错过哦!

【品名】 日本羽毛牌专业修眉刀片  化妆师专用刮眉刀片 羽毛刀片十片装

【尺寸】1.5*5.8cm

专业化妆用具】修眉、修绒毛、修笔、切割眉目贴专用刀片,十分锋利!

可折叠广角睫毛夹 

促销活动:买2个赠送化妆小镜子1个

非常便携,小巧可爱,可以折叠哦!

颜色现有果绿和紫色随机发货哦!

亲,第一次想跟团,怎么购买呢?

很好 不错 帮你顶

以下是引用 第6楼 p525093551 的话:
很好 不错 帮你顶
谢谢哦

是啊   哈哈

社区导航