论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【职场妈妈】访谈嘉宾"虞悠儿"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖
以下是引用 第25楼 悦馨妈咪 的话:
呀,很少来女人这片了,不过这人听过,看来是全能的女强人哦,佩服!想问下悠儿遇到不顺心的事怎么调节自己的情绪?...

我很少会把自己的坏情绪带给别人....遇到不顺心的事情..我会在任何人面前尽量不表现出来..然后自己用最短的时间处理好..调整好心态..

因为所有的事情都会有解决的办法...就看自己怎么做..

职场妈妈要比家庭主妈幸福得多,千万不要做家庭主妇,只会让社会淘汰的~

以下是引用 第77楼 qilan_love 的话:
职场妈妈要比家庭主妈幸福得多,千万不要做家庭主妇,只会让社会淘汰的~...

悠儿主张.所有的妈妈们..在孩子一岁的时候就要走出去

不过给自己制造多少不能出去工作的困难..

人的一辈子太长了..

做一辈子家庭主妇..

天..

我喜欢悠儿骨子里的那种硬气,不服输,相当自信。这是很多妈妈需要的宝贵经验,也包括亚妈我自己。所以我读悠儿的文字觉得是一种享受,所以我想问悠儿的文学修养是如何培养的?

很喜欢悠儿发的帖

我也很喜欢悠儿的帖子,每次看到你的帖子,都会仔细的阅读和品味。

我的问题是你的领导应该比你年龄大吧。如果要是你有个比你年龄小,而且特别挑剔的领导,对你的工作老是很挑剔,你会觉得难为情吗

我也很喜欢悠儿的帖子,每次看到你的帖子,都会仔细的阅读和品味。

我的问题是你的领导应该比你年龄大吧。如果要是你有个比你年龄小,而且特别挑剔的领导,对你的工作老是很挑剔,你会觉得难为情吗

很认真的看完了,文章从始至终都表露出悠儿独立自信的个性。悠儿也曾在家做了一年的主妇,我想请教一个问题:当你重新走向职场之初,你感到胆怯吗?有没有试过自己心宜一份工作却被拒绝?

以下是引用 第79楼 亚亚快乐 的话:
我喜欢悠儿骨子里的那种硬气,不服输,相当自信。这是很多妈妈需要的宝贵经验,也包括亚妈我自己。所以我读悠儿的文字觉得是一种享受,所以我想问悠儿的文学修养是如何培养的?...

从没刻意去培养过什么..

可能是喜欢看书吧..从小就养成的习惯..晚上临睡前一定要看几页书..当然并不是只是看有关学习方面的啦..

很杂..什么都看...杂志.小说..散文.......乱七八糟的....

慢慢的有时候写东西脑子里就会出现以前看过的词或者情节..然后就用到帖子里了吧..

呵.. 我也说不清楚..

只知道

看书是件非常重要的事情..也是一个非常好的习惯..

以下是引用 第81楼 岳铭妈妈 的话:
我也很喜欢悠儿的帖子,每次看到你的帖子,都会仔细的阅读和品味。 我的问题是你的领导应该比你年龄大吧。如果要是你有个比你年龄小,而且特别挑剔的领导,对你的工作老是很挑剔,你会觉得难为情吗...

如果属于鸡蛋里挑骨头类型的..悠儿会把老板炒了..

工作嘛..就是图个心情舒畅..没必要为了钱忍气吞声.受些不该受的气...

我工作不看年龄.只看能力..如果真的有能力..就算比我小.. 我也会非常配合工作的...

..如果能力不如我...我会争取用最快的速度...来领导他..

绝不会回家只会叹气..说是改变不了什么的..

只要努力..只要肯做..就会成功..

自信自信.

女人就要对自己自信起来..

以下是引用 第83楼 铮铮妈 的话:
很认真的看完了,文章从始至终都表露出悠儿独立自信的个性。悠儿也曾在家做了一年的主妇,我想请教一个问题:当你重新走向职场之初,你感到胆怯吗?有没有试过自己心宜一份工作却被拒绝?...

说实话..刚走出家门...真的心里没底....感觉适应不了这个社会了..变化太快..我是近两年的时间什么也没做...只是待产看孩子..这种被抛弃的心理更严重..

在家给自己上了一星期的课...做思想工作..如果现在不走出去..时间越久..越会不适应...

然后出去找工作的时候..我会事先去某份工作做些了解..才会去应聘..绝不能盲目没目标...或者随便都可以..

壮着胆子交上应聘表格..当然啦..头几份都是石沉大海...不过没关系..正好给自己长了经验..也更自信..因为了解社会的需要.或者说了解用人单位的需要了....取长补短..恶补自己不会的东西..

以后就会越来越顺..

顶起来吧..真的没啥好的帖子..

难道命苦的女人就这么多呢..

我想,任何一个女人都想成为悠儿,都想有自信的魅力!!

但是更多人都是消极的,生活的琐事让我们把自己的棱角都磨平了,不是不够坚强,是遇到的事都是我们未曾想过的,打击来得太突然让我们无法躲避,而又承受不起!!

谁都喜欢积极的人,谁都喜欢乐观的人!但是谁又愿意做那个不被喜欢的消极的、悲观人呢?

我一般看了让人心情郁闷的帖子都会顶一下,发表自己的看法!而看了一些高兴的就不是都会回帖!因为我觉得应该给空虚的人一点心里慰藉,可能不会起到关键作用,但是我尽力了!!我也会发一些消极的帖子,看了大家鼓励和敲打都会对我有所帮助!让我多方面来看自己!!

喜欢悠儿,喜欢她的洒脱,羡慕她的幸福!!喜欢她给我带来的另类观点!!

以下是引用 第88楼 zhuanjiatuijian 的话:
我想,任何一个女人都想成为悠儿,都想有自信的魅力!! 但是更多人都是消极的,生活的琐事让我们把自己的棱角都磨平了,不是不够坚强,是遇到的事都是我们未曾想过的,打击来得太突然让我们无法躲避,而又承受不起!! 谁都喜欢积极的人,谁都喜欢乐观的人!但是谁又愿意做那个不被喜欢的消极的、悲观人呢? 我一般看了让人心情郁闷的帖子都会顶一下,发表自己的看法!而看了一些高兴的就不是都会回帖!因为我觉得应该给空虚...

.............其实人都有消极悲观的时候..只不过人与人的承受能力...应对能力不一样...处理起来当然也会有不一样的结果..

还是一句话..尽力而为...只要我认为能做好的事情..就会努力去做...做到更好..更棒..

我不太喜欢回帖子...特别对那些无病呻吟的帖子..人都有需要帮助的时候....真遇到这样的帖子.偶也会积极的回帖...并且不会去应付人家..

人只有在最脆弱的时候需要别人的帮助..我们一点的安慰就会带给别人无穷的力量与支持..

喜欢说的一句话

女人不是弱者... 

做一个自信、美丽、独立的女人

106 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航