论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【职场妈妈】访谈嘉宾"虞悠儿"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 aibbheni 的话:
以下是引用 第10楼 也也妈妈 的话:顶起 ... ...

学习,真的很多地方值得学习呢咧嘴

以下是引用 第22楼 猪轩轩 的话:
喜欢悠儿的文章,喜欢她的精神,总是积极向上...

学习,真的很多地方值得学习呢咧嘴

悠儿姐说话做事就和人一样,干脆利落,自信。。

想问问你如何看待婆媳关系?你又是怎样处理的。。。

以下是引用 第66楼 ym520 的话:
想问问你如何看待婆媳关系?你又是怎样处理的。。。...

婆婆永远是对了..

哈哈

绝不在胖子面前说婆婆一个不字..

还好..我的公婆是非常老实..不给我们添一点麻烦的人..

没错,做女人真的是要自信。千万不能做怨妇。

同样给孩子带来的是自信。

姐妹们加油。我也要加油。

自信 独立 又坚强的女人

顶...

继续向姐姐学习啦

以下是引用 第70楼 甜椒 的话:
继续向姐姐学习啦...

好运妈..好久不见哦.. 

悠儿是领导,不换思想就换人,先感化教化如果可以变好还是好员工,实在不行,呵,只有换掉。

可是如果是平起平做的同事呢,应该怎么相处呢?

以下是引用 第72楼 桥桥妈 的话:
悠儿是领导,不换思想就换人,先感化教化如果可以变好还是好员工,实在不行,呵,只有换掉。 可是如果是平起平做的同事呢,应该怎么相处呢? ...

以心换心...一定要真诚...并且要学会小事化了..大事化小..千万不要斤斤计较..学会包容同事..人都有犯错的时候..学会原谅别人的错误..

你的一次的原谅...可能会换来一位真心待你的朋友.. 

以下是引用 第15楼 ysjlouisa 的话:
我也喜欢悠儿. 想问的是如此能干的一个漂亮女人,何以和其它同事相处得那么好.... 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

从没感觉自己长的漂亮...只不过把自信的感觉带给身边每一个人..

我是个眼里容不得沙子的人..所有的人跟我相处久了..都会明白..我喜欢把事情摆在桌面上..不搞虚的..更不背后捣鼓..

所以..相处久了..自然是朋友多..

不过..偶也得罪人哦..呵.

以下是引用 第23楼 lihaobo 的话:
我想问的是,悠儿和老公闹矛盾时,谁先让步的。怎样才能把婚姻经营的更好 我的qq上就有悠儿 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

悠儿QQ上的好友太多..再加上没大有时间聊天..所以姐妹们的号偶还记不全..见谅昂...

有事可以留言.. 

106 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航