论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【职场妈妈】访谈嘉宾"虞悠儿"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

真羡慕悠儿,同样是女人,她为什么做的如此之好?关键是她知道自己的长处和短处,能及时的处理每天发生的各种事情,同样对待家人也是如此,做一个自信独立的女人,要对自己有信心。

来学习一下,有时间也去拜访一下悠儿姐的帖子

来顶一下

来顶了,,

顶起,女人中的强人,应是强强人!

我想问问悠儿工作遇到不愉快时怎样解决呢?

以下是引用 第96楼 rui--860725 的话:
我想问问悠儿工作遇到不愉快时怎样解决呢?...

遇到不愉快的事情...就是一心态调整问题...

以最快的速度忘记它..忘记让自己不愉快的事情...人无完人..事无完美..

以下是引用 第91楼 我的快乐天使 的话:
真羡慕悠儿,同样是女人,她为什么做的如此之好?关键是她知道自己的长处和短处,能及时的处理每天发生的各种事情,同样对待家人也是如此,做一个自信独立的女人,要对自己有信心。...

对...悠儿最大的优点..就是有自知之明...我知道自己擅长什么.缺少什么.

在做错事情以后会马上改正.... 

自信..女人永远的法宝..

再顶上去啦

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
我也来啦,想问问悠儿一个妈妈们都很关注的问题——全职妈妈 一向独立主观的你赞同做全职妈妈吗?能给现在正在做全职妈妈的姐妹们一些建议,让全职妈妈的生活丰富多彩起来! 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太多慢慢看.

顶悠儿姐!

来支持自信妈妈了

悠儿 嫂子成了焦点人物了,这就是当过兵的女人,从你的身上真的看到我嫂子的身影了,自信,果断,独立。。。很多很多,希望你将女兵的风范一直保持下去,祝你永远开心。。

悠儿,怎样才能让老公有危机感呀

106 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航