论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【职场妈妈】访谈嘉宾"虞悠儿"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

我想问的是孩子不听话时,是否打过孩子?(我最近觉得琪琪越来越调皮,不听话,好好说也不听,要么就是说的时候她都懂,做的时候全忘了,有时真能把我气疯了,老忍不住想揍人。其实我心里比谁都爱她,就算我打了她,她还是最粘我)

呵呵, 我来了, 帮顶!

欢迎各位亲们光临我的玩具小店, 有好多玩具供应哦。

http://shop57061931.taobao.com/

有点惭愧.......

我等待看回复 嘻嘻。。。。。

来看看

~~

我想问问悠儿有没有遇到过感觉自己挺不过去的大事情呢?若是有,怎么处理的?怎么度过难关的?自己的心理呢?

以下是引用 第39楼 chfxushi99 的话:
我想问问悠儿有没有遇到过感觉自己挺不过去的大事情呢?若是有,怎么处理的?怎么度过难关的?自己的心理呢?...

上面的问题我也很关心

我的问题是:我现在在一所研究院工作,我的直接领导本身学历不高,从政多年专业也几乎忘光了。最近的一个项目我感觉他在瞎指挥,让我一直用他想的方法来试。我明明知道走不通的路,迫于他是领导还得听他的,走了好多冤枉路,每天穷忙。

这个烦恼我也和LG说过,LG说的是:这个领导专业这么差,还能在当领导,说明人家在专业以外,也就是人际场上有过人之处,你怎么有这么多想法?听领导的就是了!然后对我不以为然

姐姐在职场打拼多年,我想听听姐姐的建议

期待中

此帖子已经被迅雷看看于2009年03月27日 08:41:02编辑过。

来看看,请问怎么处理工作与家庭之间的偶尔的矛盾?怎么处理:想与宝宝呆在一起,但工作又不允许的矛盾呢

理想中的女强人啊,哈哈

亚妈羡慕得不得了呢!

顶一下哈

我就不问了

嘿嘿

怕悠儿姐累着,嘿嘿~~~~~

悠儿妈真棒!

以下是引用 第16楼 尘尘,航航 的话:
嘿嘿,一直很羡慕悠儿姐哦再加上她的工作能力是如此的强只希望她能多注意身体,呵呵...

好多姐妹都让悠儿注意身体..真的非常感谢..

放心吧...我一定会让自己的身体棒棒的..

姐妹们也一样哦 ..身体健康才是革命的本钱嘛.. 

以下是引用 第17楼 gary 的话:
什么问题都可以问吗?...

....呵..可以呀..只要不是太隐私..比如... 

以下是引用 第27楼 情玲珑意玲珑 的话:
是个女强人!PFPF! 那我想问问,悠儿,你在工作期间碰到家里有事,这时候工作也忙,是先做工作呢,还是先顾家? 还有,像这样成功的女人,你赞成女人挣得比老公多,要怎么平衡老公的心态呢?...

夫妻俩之间没有挣钱挣少的问题...心态心态...

老公从不在乎我挣钱多与否..

他在乎的...自己的老婆...有没有被别人追..

哈哈..开玩笑的啦..

他比较在乎....偶是不是还很爱他.. 

106 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航