论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【出口良品】育儿首团出口日本蜂蜜只要12.9(12月30-01月06)【S016 山东青岛】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:有着N年出口外贸经验的团长,给你同日本相同品质的出口蜂蜜

【推荐1】枣花、野茉莉、紫藤等,以及在春天大山里绽放的野花的蜂蜜。清淡的略带中药气息的甜味,春风大山里的温柔的香味。

市场价50 团购价 15.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】早春盛开的樱花和油菜花等香味丰富的蜂蜜。

市场价52 团购价 17.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】采自陕西优质洋槐蜜,完全成熟的采蜜期,蜂蜜浓度更高更富有回弹性。

市场价59 团购价 24.9 

【推荐4】5月底到7月间绽放的,由各种各样的山花而采集混合在一起的百花蜂蜜。

市场价47 团购价 12.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18953221918  旺旺:huanglei370205  QQ:1357578788
此团发货所在城市:  山东青岛  快递公司:  韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:由于蜂蜜属于食品,所以原则上市不可以退换货的,但是为了更好的服务育儿网麻麻们,我们承诺:包装未打开不影响二次销售的我们都给予退换货服务。但退货运费自行承担,望谅解!!

占位统计!(团出去情况)

很遗憾的事情发生了,第一团流团

此帖子已经被纯粹honey于2016年01月07日 09:34:34编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

我从事中日蜂蜜贸易多年,主要做日本蜂蜜品牌中国代工,从事包装蜂蜜出口。

做这一行见过太多的不可思议,前两日刚从日本回来,看到了截然不同的对待本国产品方式。

JP 本土产的好的产品,特别是稀缺产品,绝对不出口,留给国民自行消费。

CN 本土的好产品大多数都出口了,去赚取可怜的外汇,国人吃的都是二等品。

所以我励志做好本行,让认识我相信我的朋友吃到和日本人一样的好蜂蜜!!

真心做团购,相信大家会慢慢了解我的!

由于是  儿网  首团,必须拿出最好的宝贝奉献给大家

此次团品均是出口日本 みつばち村の蜂蜜专门店

品质高于普通出口日本超市販売产品

1.【春の里山蜜】

HARU no SATOYAMA HONEY
枣、レンゲ、エゴノキ、フジ、ウワミズザクラなどの里山の春に咲く花のはちみつです。
あっさりとした甘さで、山々のみずみずしく優しい香りがするのが特徴です。

枣、莲花、野茉莉、紫藤等,在春天大山里绽放的野花的蜂蜜。

特征:清淡的甜味,春风大山里的温柔的香味。

2.【伊吹百草蜜】

IBUKI no SATOYAMA HONEY
伊吹百草蜜は、薬草で有名な伊吹山系で5月末から7月までの間に咲いた、様々な山の花の蜜が入っているはちみつ。

5月底到7月间绽放的,由各种各样的山花而采集混合在一起的蜂蜜。

3.【初夏の里山蜜】

SYOKA no SATOYAMA HONEY
(ソヨゴ)やモチノキなどの樹々の間で、可憐に咲く花のハーブのような香りのする初夏のはちみつです。

细叶刺槐高大树木之间,绽放的合金欢花(刺槐花),打开心扉一样的香味,初夏采集的蜂蜜。

4.【春桜蜜】

sakura no SATOYAMA HONEY
早春に咲く桜や菜の花など、春のサクラなどの香りが豊かなはちみつです。

早春开的樱花和油菜花等香味丰富的蜂蜜。

首先告诉大家的是,我们买二就包邮

为了掌握大家对蜂蜜的喜好偏爱,

在下一团中更好的开出大家喜欢的团品

我们将奉上回复楼层送礼,凡是回复关于蜂蜜的想法建议

购买者我们都将奉上

【幼儿防水围兜】

此帖子已经被纯粹honey于2015年12月31日 10:12:55编辑过。

此帖子已经被纯粹honey于2015年12月31日 11:12:24编辑过。

这么多种啊,我都挑花眼了

回复 第6楼 baoyiba :
这么多种啊,我都挑花眼了...

慢慢挑,不着急,挑好了告诉我,还给你赠品小礼包哦

估计第一团 要流团了  

欢迎大家跟帖 

和我说说为什么没有吸引力?

是价格? 产品?

顶一个

谢谢 亲的友情顶

要流团了 

社区导航