论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:6

【S016+团长纯粹honey】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好! 我就是【S016-纯粹honey

我从事中日蜂蜜贸易多年,主要做日本蜂蜜品牌中国代工,从事包装蜂蜜出口。

做这一行见过太多的不可思议,前两日刚从日本回来,看到了截然不同的对待本国产品方式。

日本本土产的好的产品,特别是稀缺产品,绝对不出口,留给国民自行消费。

中国本土的好产品大多数都出口了,去赚取可怜的外汇,国人吃的都是二等品。

所以我励志做好本行,让认识我相信我的朋友吃到和日本人一样的好蜂蜜!!

真心做团购,相信大家会慢慢了解我的!

吐舌头

我的淘宝店:https://chuncuihoney.taobao.com/

我的旺旺:huanglei370205

我的QQ:1357578788

我的支付宝账号:18953221918

谢谢育儿网妈妈们的支持,呵呵,祝大家新的一年里事事顺心,全家健康平安幸福!

此帖子已经被纯粹honey于2015年12月28日 11:30:36编辑过。

此帖子已经被纯粹honey于2015年12月30日 11:45:53编辑过。

第二团

【特价包邮】9.9就拿走,儿童创意绘画套装(01月06-01月12)【S016 山东青岛】

非常高兴,虽然此团出货仅仅两份

但是看到了希望

希望

希望

此帖子已经被纯粹honey于2016年01月14日 11:33:27编辑过。

此帖子已经被纯粹honey于2016年01月14日 11:34:00编辑过。

第二团

【特价包邮】9.9就拿走,儿童创意绘画套装(01月06-01月12)【S016 山东青岛】

此团出货两份

再次感谢购买的麻麻,对我的信任与支持

第三团

帖子不知为何被删除了

团出两单

第四团 

此团出货三份

再次感谢购买的麻麻,对我的信任与支持

不错不错!

社区导航