论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

真的很难过  但楼主加油   以后宝宝会健健康康的来打你身边的  

LZ坚强,我们都会有自己的小宝贝的

哭着看完你的经过,好像自己在经历着…………

坚强!眨眼

看到你的帖,我心里很难受,是哭着看完的,我的宝宝刚离开,是脐绕颈两圈,37+4天是引产的,看着你叙述的经历,两星期前的情景仿佛重现,我是3月2号打的针,4号下午5点半左右才把宝贝女儿生下来,连看一眼的机会都没有,只是偷偷看了一眼,皮肤特别白,妈妈陪着我,她看到了,说宝宝长得是非常漂亮-------

要坚强,我们一起为迎接她们下次的到来做好准备!!!

以下是引用 第22楼 alancharity2007 的话:
我好想說:爲什麽不把她帶走自己好好安葬呢??醫院都處理手法很不人道,就放入塑料帶而已啊!...

我15周的宝宝流出来后医生还要交30元说是要给太平间的人来收的,不知道真假。

楼主我们一起坚强啊,没有那个妈妈不想自己的宝宝的,希望我们好孕总伴。。 

楼主保重身体!以后再迎接下一个健康的宝宝!
以下是引用 第4楼 wuzhenji520 的话:
是什么原因造成的呢 我也经历了这样的事情 真的是痛不欲生 可是还是要面对 所以好好的休息养好身体吧...

好好休息,养好身体!! 

可怜的宝贝……

LZ挺过去吧!再坏的梦也终将过去,好好的。为了迎接下个宝宝照顾好自己!

你比我幸运,我的儿子淘淘是出生后1天发现先天性心脏病的,第四天手术,16天离开了我。多么漫长的16天呀,每天以泪洗面。到处找心血管专家,筹集手术费,不惜一切代价的想要留住他,但是还是没有成功。 现在还满脑子都是他的样子,觉得整个过程像是在做梦。但这就是现实,我们的孩子都很聪明的会记得回家的路,养好身体迎接团聚的那一天。

我们都曾经历过这样的恶魔,我的宝宝四个月,

看完后,我的心都在疼,

我们都要坚强!把身体养好,把宝宝再接回家

我上网查了先心病的遗传原因,它属于多基因遗传,也就是有多种基因产生的叠加效果,受环境影响。医学上称:遗传度。

我猜或许是我们夫妻身上哪个遗传基因不好,或者环境因素引发了这种不好的基因。总之下一胎患病的比率要比正常人高。就像是踩地雷,走错一步就会被炸个粉身碎骨。我已经被炸一次了,重新来过,我自己都没有信心能安全走过雷区。

我真的很害怕。基因这种东西不是我能控制的,我除了祈祷上天,我还能做什么。

我现在每天胡思乱想,甚至想过不再要孩子了。为什么我就不能生个健康的孩子?我怎么就这么没用。再怀孕,再不好,怎么办,我会疯的。

此帖子已经被六月里香于2012年06月20日 02:58:28编辑过。

抱抱楼主,要坚强,养好身体,等待她回家~!

楼主抱抱!!!我也是5个半月发现孩子肾发育不全引产的,我能感受的到你那种痛苦!

相同的经历  只是我选择了刨腹产 孩子只活了3天

我们要坚强呀  相信我的小宝宝会很快回到我们身边的

以下是引用 第12楼 newlove 的话:
抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!...

665 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航