论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

亲爱的在彼岸等待:

你看我的6月到了,属于你解禁的日子还会远吗?

时间在思念里总是会显得很漫长。但是在希望中就会很有盼头。我告诉自己6月孩子就回来了,回来了。我无比高兴的期待6月的到来,因为孩子要回来了。这样想心里真的好过很多。

你也要加油!孩子在属于你的解禁日就要回来了。你要有希望。

以下是引用 第13楼 woairuiling 的话:
抱抱LZ...

我也经历过,宝宝会来的。

楼主,希望你坚强和充满信心地迎接你的宝宝回来。我的婆婆也是生过一个先心病的女儿,生下来5个月死了,后来不久又有了我老公,她很害怕再是,那个年代连B超都没有,她还是勇敢的把我老公生下来了。我老公身体很好,也去看过心脏科的医生(因为怕有问题),医生说他能活90岁。所以不要怕,要有信心!我自己也是刚刚经历了这样的事情,我的孩子5个月的时候发现是唇腭裂,已经引产了。我的心都碎了,这种痛是一生都无法减轻的。我也是怕下一个再是,可是怕有什么用,难道因为几率比一般人大,就放弃做妈妈的权利了吗?没有人能保证下一个宝宝是不是有缺陷,但是我们还是要对自己和宝宝充满信心,不是吗?愿你早日把健康的宝宝抱在怀里。

以下是引用 第14楼 昊扬妈咪 的话:
以下是引用 第12楼 newlove 的话:抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!... ...

以下是引用 第7楼 xinxi100 的话:
多保重 健康的宝宝会很快再来的...

以下是引用 第9楼 囤囤妈 的话:
看完很难受。。。一定要保重。。。...

真是难过 wawl

当妈妈是多么不容易的事,妈妈是多么得伟大啊。

楼主坚强点儿,宝宝会再来的。

楼主的感受我最了解,因为我和她有着同样的命运,她的引产过程我也经历过,我是39周+2天时做B超发现宝宝有脑积水的,我和老公很痛苦。不过我们现在基本已经从痛苦中走出来了,我们将在一年后再次孕育一个健康的宝宝。也祝愿楼主养好身体,迎接下一个宝宝的到来!眨眼

抱抱楼主

不知道怎么说了……

我真的没想到事情会在今天这么不经意的一个早晨发生。6月月经来完我也正式开始了不避孕的生活,没想过会很快怀上,所以就一切顺其自然的发生着,没有量体温,没有测排卵,没有刻意的回避什么。奇迹就在今天早上发生了。不可思议的提前5天就测出那么明显的2条。奇迹,真的是奇迹。我没想到女儿那么听话,刚满半年你就准时回来了。呵呵。希望这次你准备好了。宝贝,你准备好了吗?这次我们一定要顺利,一定要加油,一定要健康。宝贝你要争气啊!一定要争气啊!

恭喜楼主

恭喜楼主,祝你和宝宝好运!

恭喜楼主!好孕好运!

665 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航