论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 xx951ff 的话:
我真的没想到事情会在今天这么不经意的一个早晨发生。6月月经来完我也正式开始了不避孕的生活,没想过会很快怀上,所以就一切顺其自然的发生着,没有量体温,没有测排卵,没有刻意的回避什么。奇迹就在今天早上发生了。不可思议的提前5天就测出那么明显的2条。奇迹,真的是奇迹。我没想到女儿那么听话,刚满半年你就准时回来了。呵呵。希望这次你准备好了。宝贝,你准备好了吗?这次我们一定要顺利,一定要加油,一定要健康。宝...

祝福~

恭喜你啊...希望我也有这么幸运

我也在坚持等半年,好难过的半年啊~~~

现在先心宝宝好多啊哭泣

以下是引用 第7楼 xinxi100 的话:
多保重 健康的宝宝会很快再来的...

我从6号开始一直测到11号(我本该来月经的日子)

中间那根绿的是杂牌的早早孕,测出来特别不明显当时还以为前面是诈唬了。好一阵担心。因为家里秀儿的用光了,零时去药店买的,只有这个杂牌没的选择。因为太淡了我实在担心第二天就去买了根25元的来测,结果很明显。呵呵看来还是贵的早早孕灵敏啊!

太好了,楼主.宝宝真的回来了

祝福妈妈和宝宝了,宝宝又回来了真高兴

哭着看完的,真是无奈

祝楼主早日有一个健康的宝宝

也可能是时间的关系。时间越长 那 杠杠越明显

恭喜楼主了,这次一定要加油生个健康的宝宝,把两个宝宝的爱都给这个宝宝吧,因为他来的是那么不容易

恭喜LZ 好孕!我也曾经引产过,今年五月的时候。总感觉心里空荡荡的。恨不得马上又能怀孕。但是医生都是建议半年后再怀。却又一直担心还能不能再怀孕。总之心情很复杂!

恭喜恭喜, 加油!

祝福宝宝平安出生!~~

恭喜你,也深深的祝福你。

我也是一个经历了很多才怀上BB的人,只想对你说,要心情好,那时候给我看的医生对我说:“要相信BB,BB是最能干的,她会选择来,就会健康平安的长大。”我那时候也是因为经历了很多,所以怀到我女儿的时候,心里很紧张,现在想想,什么胎教都没有好心情重要,相信宝贝,她会是最能干,最棒的,她会健康的出生的。加油

665 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航