论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

我流着泪一页一页看完!顿时,我信心百倍!两个月前我失去了7个月大的宝宝,难过、痛苦和胡思乱想充斥着大脑,可现在看到楼主即将迎接健康的宝宝,真的让我看到了风雨过后的彩虹。我会向lz学习,在恢复的这半年内,努力调节自己,为今年6月份孕育一位健康的宝宝做准备。我相信:经历了风雨后的彩虹会是最美的!

以下是引用 第196楼 宝宝平安健康 的话:
心鑫,不要难过,我的宝宝是在20周的时候走的,现在已过去57天了,当时什么症状都没有,就是在做B超时没有胎心了,没有流血没有任何的预兆,我都不知道怎么挺过来的,现在就在盼着半年快点过去,赶快在怀孕,时间过得好慢呢。我现在做了一系列的检查,都没有问题,医生说让我等到下次月经过去后去查下宫颈,哎!真怕找不到原因,害怕在怀孕是不是不好怀了呢。加油吧,宝宝等着我们呢,相信老天会把宝宝在送回来的!要养好身...

同病相怜。。今天的心情好了一些。。大家都安慰我,真的好欣慰。。我们要加油。。听说引产后要等一两年才可以再怀孕。。想想时间真的好漫长。。因为我之前就有经历过自然流产了。现在又是这种情况,真的害怕我。。。 

如果是引产的话,半年至一年就可以怀孕了,在怀孕前要做好检查啊。祈祷宝宝快点来吧!

今天39周+3,在家待产的心情很激动。

这种全新的感受我每天都在很用心的去体会,期待着见红啊!期待着破水啊!期待着宝宝发动时那兴奋的一刻!我这几天就这么幸福的期待着。

40周的煎熬,为的就是这最后一刻的幸福。我很快就要感受到了,我现在真的很激动!

宝宝的脐带也很争气的绕出了一圈,现在只绕一圈了,我就更有信心顺产了。医院里面也都安排准备好了。待产抱早就准备齐全。现在一切就看欢欢自己了。

妈妈准备好了,宝宝——你准备好出来了吗?

真替lz高兴。祝你们母子平安!

以下是引用 第9楼 囤囤妈 的话:
看完很难受。。。一定要保重。。。...

祝福楼主母子平安!

我也是刚坐小月子,哭着看完的,为什么女人这样难呀

楼主加油!!!!!!!

一定会很顺利很顺利的!!!

刚刚在没有宝宝的日子里坐完月子,我的儿子,你一定要在天堂里面等妈妈!一定一定!

楼主,我在心里为你祝福!祝你们母子平安!一切顺利!

楼主宝宝出生了吗?如果生了一定要上来报喜啊!

祝福楼主可以生一个白白胖胖的小天使,呵呵,生了之后记得上来报喜哦。。。

好开心看到楼主又怀孕了,宝宝现在生了吗?

我生好了,17号晚上8点46分顺产了一个九斤姑娘。

说起生产的故事真的好多好多,等有时间的时候我一定会在这里详细的记录下来,今天刚出院回到家,好多事情都要安排,家里多了一个孩子,让我们都很手忙脚乱。

大家一定要加油!天使会回家!

我的女儿回家了!

665 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航