论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

楼主,你羊水有点少,平时要特别小心啊,我当时就是因为羊水少引产的。

祝福LZ。。。希望宝宝健康平安来到这个美丽的世界

流泪。。。。。

1月5日晚,引完产第44天,例假终于来了。我激动得哭了。

看了帖子觉得楼主真不容易啊,好坚强的妈妈

祝欢欢能健健康康的。

看完好难受哭泣

以下是引用 第169楼 习习830108 的话:
1月5日晚,引完产第44天,例假终于来了。我激动得哭了。...

来月经了放心了吧,加油哦!我那时候写了个备孕的日记,把每次月经的时间和量都记录下来,还记录了每次AA的日子,到第4个月后我就开始每天测量基础体温,到5个月后我就又加了测排卵的项目,这样到第6个月,我就很了解自己的排卵状况了,或许这也是我能在第6个月一月即中的秘密。希望对你有帮助。

以下是引用 第166楼 qin果果 的话:
楼主,你羊水有点少,平时要特别小心啊,我当时就是因为羊水少引产的。...

我也是很担心这个羊水的问题。

可是3cm是在标准范围以内,现在医生说还不用太担心。

如果低于3cm了那就羊水偏低要引起重视了。

其实我现在每天都很刻意的多喝水,但好像效果不明显。 

太难受了,看得我哭了

又一次产检的日子到了,相隔一个月所以这次去又做了个B超。

可能怀二胎就是这样,体重比起第一次要重的快,比较了和上次同样周数的肚子,真的要大很多。医生也让我注意后期的体重增长,不能再随心所欲的吃东西了。可能很多时候都要克制下自己很好的胃口。

欢欢在肚子里的动作明显有劲多了,小胳膊小腿的,用力踢一脚还真是有点疼了,呵呵,不过感觉到他在动还是很高兴的。

孕晚期的生活总是有些提心吊胆,怕这个怕那个。知道的越多反而越担心。像第一次怀孕时的自己什么都不懂,反而快快乐乐无忧无虑的。人啊,真是此一时彼一时啊!

期待着37周足月的到来,期待着欢欢发动的时刻。愿一切圆满!

发些大肚子照片

32周的B超数据:胎位LOA      胎心146次/分      双顶径8.4cm     股骨长6.6cm      胎盘前壁GrⅠ级+         羊水3+cm     脐动脉S/D比值2.5

此帖子已经被xx951ff于2010年01月30日 23:20:19编辑过。

此帖子已经被xx951ff于2010年01月30日 23:27:52编辑过。

此帖子已经被xx951ff于2010年01月30日 23:37:58编辑过。

抱抱LZ

幸福的欢欢妈,由衷地为你高兴!感觉你现在的肚肚不是很大呢,跟我怀莞尔最后一周(27周)时差不多。那时周围的人还都说我肚子小。

我第一次例假干净后去复查了,做了阴超。B超单显示子宫大小都基本正常,两边附件无异常,只是子宫内膜欠均匀。医生说恢复挺好。我心里的石头这才落地。

重回医院的心情太复杂了。每一个场景都会使我想起拥有莞尔时的快乐和失去她时的痛苦,眼泪在眼眶里转了一圈又一圈。排了几个小时队,最后总算总算是微笑着离开医院的。

你去产检那天我去了普陀山,虔诚地拜了菩萨,希望菩萨今年能赐我一个健康的宝宝。

现在第二次例假又快来了。我也记了一个多月的备孕日记。身边不停有亲朋好友怀孕了、生宝宝了。每当听到这些消息,我心里就羡慕得眼泪哗哗的。但是,为了怀一个健康的宝宝,我一定要忍啊忍等啊等。

为了分散想念莞尔的注意力,我又重新投入工作,一边工作一遍调养身体。再两次例假,再两次,我就拉着LG检查去!

加油

祝楼主和宝宝一切顺利

宝宝一定要健健康康的啊

愿楼主这一胎顺利产下,并祝宝宝和你都健康!

以下是引用 第177楼 习习830108 的话:
幸福的欢欢妈,由衷地为你高兴!感觉你现在的肚肚不是很大呢,跟我怀莞尔最后一周(27周)时差不多。那时周围的人还都说我肚子小。 我第一次例假干净后去复查了,做了阴超。B超单显示子宫大小都基本正常,两边附件无异常,只是子宫内膜欠均匀。医生说恢复挺好。我心里的石头这才落地。 重回医院的心情太复杂了。每一个场景都会使我想起拥有莞尔时的快乐和失去她时的痛苦,眼泪在眼眶里转了一圈又一圈。排了几个小时队,最后...

真替你高兴,子宫恢复的都好,我那时候也是天天盼着日子快快过,一次又一次的月经来了又走,感觉希望就在前方,加油哦!还有4个月,你就可以让宝宝回家了。

知道吗,在我引产完第6个月的时候。我和老公去了普陀。

真的很有缘是不是?你们也去过那里。我们每年都会去一次的,呵呵。老公信佛。

这次去我们特意敬拜了送子观音。心里暗暗求菩萨保佑我怀个健康的孩子,只要健康就好。不要再磨难我了,让我当妈妈吧。

就这么诚心的和老公一起叩拜了菩萨。

回来后就这么巧合的发生了所有的事情:从普陀回来的三、四天后我受精了。7月初我从验孕棒上看到了浅浅的两条杠。你都不知道我那时候有多高兴!真的就只等了半年,一刻都没有让我多等。菩萨显灵了吗?呵呵,大概真的是菩萨被我的诚心祈求感到了吧。怀的这么顺,我真的很高兴。

只要你心里期盼着,会有幸福那一刻的。有新的进展一定要来这里告诉我哦!

此帖子已经被六月里香于2012年06月20日 03:01:47编辑过。

665 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航