论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

我受不了了,人间惨剧!

专业的医院在5个月都要做一次彩超检查。,听医生说除了大脑看不见,别的器官都看得清楚,找经验丰富的医生做,看得准

宝宝那么乖,她会理解妈妈的,养好身体。
以下是引用 第9楼 囤囤妈 的话:
看完很难受。。。一定要保重。。。...

好可怜呀,活活的就这样。。。

哭着看完的,心痛至极

很伤心的哭着看完,我老婆也是39周了,昨天感觉宝宝没怎么动了,今天早上去检查,发现没有胎心了,胎儿已死,医院决定做引产,已打针了,明天引产!老婆是外地的,在娘家待产,当今天中午接到电话时都傻眼了,马上定票,乘明天最早的飞机赶过去,今天白天一直很貌似坚强着,只忙着收拾行李及安慰父母,.晚上坐到电脑前无意中看到楼主的文章,终于忍不住了,大哭了一场,老天爷为什么要这么折磨我们,马上就要和宝宝见面了,但得来的却是这样的结果!不知道明天看到引产的结果自己会怎样,只知道现在脑中一片空白,但我告戒我自己,我要坚强,还有老婆,父母等着我去宽慰!坚强,坚强,坚强,坚强,坚强,坚强,坚强,坚强,坚强,坚强!

真的不哭都不是人了,看得我心酸得要命

想起刚刚自己也流产了,有种说不出的感觉

楼主不要难过,希望下一个宝宝很快会来的,我们一齐加油吧

我已经孕检过了,一切都很好。

看到很多人都不满半年禁期就怀孕了,自己也挺着急的,但还是想忍到6月,我解禁的日子。

这一次我要好好怀,好好的孕育宝宝。我不想再有什么不测了。

希望怀孕能顺利些。。。。。 

wawl

好好养身体。

以下是引用 第2楼 瑾儿 的话:
抱抱楼主。。。 为什么女儿不能留下,也是脐带的原因吗? 以后会有小天使来的...

抱抱楼主 。女儿在上天会为你们祝福的。相信女儿不怪你们。不敢在这个论坛停留了。好伤心,好难过,看了他们我抑制不住的流泪。愿楼主坚强!她走的不太痛苦,这是唯一让我感到欣慰的地方。

wawl看完LZ的文章掉眼泪了,坚强起来,我们都是可怜的妈妈..

亲爱的楼主,你看,时间它也跑的很快的,半年,当时你肯定觉得过也过不去的时间,它真的过了,6月到了,你可以准备怀孕了,加油加油加油啊!!!

我5月中旬四个月去检查发现孩子三个月就已死于复中。我哭了半个月了。现在每天看着日历,也在等待痛苦的半年,半年,半年。。多希望时间也快快跑!!

665 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航