论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

我家的是奶粉宝宝,所以有些东西是非用不可!

1.安抚奶嘴--主要是宝宝习惯问题,如果从小就咬习惯了,就比较依赖,对于奶粉宝宝习惯咬这个的还是有点儿用,比如有时候明明肚子不饿却吵得厉害,给他咬着就不哭了,一会儿就睡着了,有的还是很管用的,因人而异。

2.奶瓶--对于奶粉宝宝这是必须要用的,家里有好几个,(买了二个,另外几个都是买奶粉送的)120ML的小时候吃奶,现在喝水,240ML现在吃奶,刚好可以吃一瓶了,还有几个,有时候替换一下,有时候装冷开水用于冲奶粉。

3.吸奶器--当初准备母乳喂奶,也买了二个,用了好多次就没用了,因为就算吸出来,宝宝也不吃,只好做罢。

说得很对,我也觉得是这样,特别是小床,几百元钱买的,他根本就不愿意一个人睡,等他睡着的时候才放上去嘛,自己又担心他会踢被子,反而自己睡不着,还不如和他一起睡大床踏实。

應該部分不實用吧。。。

看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,

衣服、鞋确实不要买多了,小孩长的很快,过不了几个月就穿了了。

13、坐便器--宝宝根本就不往上面坐,而且宝宝不可能总在一个房间玩儿,等她有尿的时候根本等不及拿它,每天提来提去的好麻烦。

14、小床--宝宝睡觉喜欢乱翻还喜欢转圈,有时候在床里横着,让她一个人睡根本不放心。现在基本都成了放杂物的地方了,还是跟大人睡大床

17、玩具--床铃,摇铃,毛绒玩具,球类,充气的玩具,带音乐的玩具等等买了好多,人家根本就不爱玩,专门找那些不是玩具的乱七八糟的东西拿着玩,纸盒呀,塑料袋什么的喜欢的不得了。

同意

是呀,现在才发现自己也买了很多没用过的,吸鼻器,牙胶等等!

我家宝宝也是,奶嘴,奶瓶一个都不用,只认妈妈的乳头和小勺

对于肚脐带,我也是深有同感,宝宝小时脐带太大,等宝宝能用时,她已经用不着那玩意儿了

所以我觉得啊,有些东西可以等宝宝出生了再买,而且一买只能买一两个不能买多,要不然根本就是浪费

像肚脐带,我买的(三角形的,长条的)共四条再加上人家送的,都能开个肚脐带小专柜了

同感,同感。我家宝宝也是一样

总结的好呀

呵呵 同感  我们也有好多没用的

呵呵,还好我也没有买多少。

有同感,小床基本上堆杂物,对于她们自己的玩具一点儿也不感兴趣,对大人的手机呀,纸袋呀,电视机呀,水果呀,糖果呀,特别感兴趣! 买了好多书基本上都被撕掉,等到了会看的时候估计得重新买过了.

是有好多不实用的,

只要你买了,就要充分的利用起来,放在那儿,孩子不会自己去用.做个合格的家长,要耐心的让他接受新事物,

789 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航