论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:161

【童言趣语】一起来晒晒宝贝的经典语录吧(不断更新)

回帖 发帖

哈哈       琪琪的经典语录笑死我啦

哈哈,有趣!

有时间多给我家宝宝浇水噢!

http://baobao.ci123.com/tree/user/1156563?t=1238999313#cat

前两天.海妈看到鲚鱼便宜.2.5元一斤.一下就买了两斤回家想煮给海海吃的.一是可以补钙.二是也有一段时间没买鱼给海海吃.(海海不爱吃鱼)

一拿回家海海看到买了鱼别提多高兴了.还天真的跟鱼儿说话呢?你怎么老喝水哟!把自己的小手放到了鱼的嘴里去给鱼吃.一回头看见海妈在看着他.笑笑的说.妈妈.鱼吃我的手哟!不疼哟!

奶奶要海妈剖鱼煮给海海吃了.海妈刚拿一条鱼剖开来.海海就急了.不要剖哟!鱼都出血了.会死掉的.急的眼泪都快掉出来了.看见我站着不到动.急得把我推到门外去.走开不能剖鱼要游泳的.我不吃鱼..我不吃鱼.皱眉

海海真有爱心.看着看着海妈也不知道说什么啦!只好带着海海出去玩了.吐舌头

很经典,可惜我家豆豆还不会说话

太好玩了,我家的刚开始咿咿呀呀,没有成句呢,改天记录一下

快收录我的帖子吧,我把标题修改好啦happy

大笑

真用心的母亲!赞一个

这是偶家的帖子,嘻嘻。http://bbs.ci123.com/post/7073726.html

扬扬2岁3个月25天,“孩子妈妈的孩子”
一家三口坐在同一屋玩耍,晚饭后的一幕,

妈妈问扬扬:“扬扬!你是谁的儿子?”

扬扬很自然又有点拍马屁的味道对爸爸说:“我是爸爸的儿子!”

妈妈接着装作很不高兴的样子,说:“你是爸爸的儿子,那跟爸爸去吧!

下次别跟我了!爸爸上班的时候也别跟我噢!”

扬扬看到妈妈不悦,停顿了一下,猛一抬头面向妈妈,说:“我是孩子

妈妈的孩子!”

我当时听了有些晕,说的什么话呀?

不过细想,咦?说的对呀!他可不就是孩子妈妈的孩子吗?

呵呵,小家伙一出口差点弄得我没明白过来,现在喜欢跟妈妈整有“学

问”的了!

于是爸爸妈妈开心地笑了,扬扬也跟着开心地笑了,“哈哈!哈哈~~

~~~~~”

让这笑声蔓延,蔓延整个屋子,蔓延我们的三人世界!

我也要参加哦

我儿子现在1岁8个月了,特别喜欢车车。今天他把他的小板凳放在床上,然后把车车放在板凳下面开。指着板凳说:桥 桥。呵呵!我儿子真有想象里哈!

我家宝宝1岁8个月了,特别喜欢鱼,只要看见有水的地方他就说:鱼鱼  鱼鱼。今天吃饭的时候看见饭桌上的汤,一激动使劲的说:鱼鱼 鱼鱼。晕~

哈哈哈,可爱的宝宝们

在等电梯时,宝宝说了一句:妈妈 电梯睡着了,。。。

157 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航