论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:161

【童言趣语】一起来晒晒宝贝的经典语录吧(不断更新)

回帖 发帖

来参加了!

儿子现在特爱臭美,每次给他换上新衣服,儿子都要不停的找镜子看,有一天为了给儿子剪头还不冻到儿子就给他穿了一件我以前的衣服,然后宝宝跑都镜子跟前照了半天,问我说,妈妈,漂吧,真是逗死我了

我家的还不会说话,只会乱叫

闹闹有好多经典语录呢。只是有时候很忙,想记的时候又忘了,不过还是记下了好多,什么时候整理出来。

【童言趣语】+哲哲语录(一):

1.看我怎么收拾你

晚上和爸爸在沙发上打闹,被爸爸抓住了,摁在沙发上,宝贝儿在挣扎无效的情况下,气急败坏的放出狠话:“看我怎么收拾你”J.(打不过你也要放狠话吓吓你)

2.你怎么这么不听我的话

我在玩电脑,宝贝儿在玩积木,

“妈妈,我想喝爽歪歪”

“自己去拿,在你的小厨子里”

“妈妈去帮我拿”(两分钟之后我还没动)

“妈妈,你怎么这么不听我的话,我要喝爽歪歪”。(又是一个小懒虫,还冲别人发脾气)

3.你想把我冻成冰棍儿?

用香皂洗完小手以后,我要宝贝儿再用清水冲一下,就把他小脸盆里的热水倒掉换成了凉水,小手刚一碰到水立刻缩了回来,喊道:“妈妈,你想把我冻成冰棍儿”。(小脸气嘟嘟的也挺可爱J

4.让我凉快凉快

每天晚上上床睡觉的时候宝贝儿总不让盖被子,给他盖上就踢开,理由就是“让我凉快凉快”。春节去姥姥家住了两天,姥姥家只有电暖气,没有我们家暖和,上床后小家伙二话不说,立马钻到了被窝里只露着头,爸爸开玩笑说:“赶快踢开被子凉快凉快吧”,一听这话宝贝儿连头都钻进了被子里。(看来还是要特殊情况特殊解决的)

此帖子已经被﹠哲哲﹠于2009年03月13日 17:01:09编辑过。

【童言趣语】+哲哲语录(二):

1.能吃能睡的妈妈

晚上睡觉前给宝贝儿脱衣服,因为他特别的不配合就说:小朋友们到哲哲这么大都应该自己脱了,自己的事情应该自己做才对。可能是感到理亏又不知道找什么理由为自己开脱,眨眨眼睛说:

“真是个能吃能睡的妈妈

“妈妈怎么能吃能睡了?

“灰太狼就是这样说红太狼的

原来是这个意思,灰太狼因为不喜欢红太狼的唠叨说过红太狼是能吃能睡的,没想到小家伙却用到了说他的妈妈身上。

2.这是我的妈妈,不是你老婆

儿子不听话,我很生气。老公就逗宝贝儿说:

“这是我的老婆,你可不能欺负她

宝贝儿接话道:这是我的妈妈,不是你的老婆

“是你妈妈,也是我老婆

“不对,是我妈妈,你才是我妈妈的老婆。看来宝贝儿还搞不清楚到底是怎样的逻辑关系,只是感觉自己才是妈妈最近的人,其他任何人都不可以占有妈妈。让宝贝儿这样霸占的感觉真好。

此帖子已经被﹠哲哲﹠于2009年03月13日 17:02:23编辑过。

请大家多多支持我啊

好细心的妈妈呀

以下是引用 第7楼 希琦寳珼 的话:
很有趣,只是一时半刻想不起来呢... ...

这个主意很不错,我也赶紧去找我家宝贝的经典语录来晒晒喽!

以下是引用 第5楼 佳佳和菲菲 的话:
哈哈,琪琪的经典语录笑死我啦...

呵呵,学习了,等以后宝宝出来了,会说话是也记录下来,好可爱调皮的宝宝啊

我家琪琪才11个多月大,还不会说话呢,但人小鬼大呀,说的一点都不错,本来我还真是不知道的呢。听奶奶说,谁叫琪琪都会应你了,好笑死了,我就来试下,“琪琪,琪琪”,琪琪就回答了,“嗯,嗯”哈哈哈,宝贝琪琪会应人了,妈妈在来“琪琪,琪琪”,“嗯,嗯”哈哈哈,全家人都笑到肚子痛了:-)

好经典噢。。。呵呵。。。真是有心的妈妈

学习

157 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航