论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:161

【童言趣语】一起来晒晒宝贝的经典语录吧(不断更新)

回帖 发帖

晒晒我家可可的经典语录吧!

(一) “可可,这个你跟奶奶说吧!”

“妈妈说。”

“为什么呀?”

小嘴一张:“没看见妹妹在吃糖吗?”

“?”

(二)“可可,这是什么啊?让爸爸看看!”

抬头看看老爸:“爸爸你自己买的,难道还不知道啊!”

(三)“谢谢爸爸和妈妈!“

“为什么呀?”

“谢谢爸爸给我泡奶喝,谢谢妈妈带我去外婆家!”

多甜的小嘴。

“谢谢妹妹!”

“这又是为什么呢?怎么自己谢自己!”

“妹妹帮小曾祖父理菜了!”

还会找理由了。

(四)“爸爸帮我开一下瓶子!”

爸爸“哧”的一下就开了。

“哇,爸爸真聪明!”

会讨好人了!

(五)厨房里爷爷在炒菜。

“爷爷烧的菜好香啊!”

烧啥都不知道,就先拍马屁了。

(六)生活在农村,两个都叫爷爷:“怎么区分两个爷爷啊?”

“一个是奶奶家的爷爷,一个是外婆家的爷爷!”

这下分开叫,就能区分了。

(七)自从奥运会后,可可要大便了:“妈妈快说,中国妹妹加油!”

“中国妹妹加油!”自己握紧拳头使劲喊上了。

轮到爸爸妈妈了“中国爸爸加油!中国妈妈加油!”

(八)爸爸妈妈要到可可上街了。

“奶奶,妹妹上街了,你要好好在家看着家奥!”

(九)妈妈给可可看视频幼儿舞蹈,卡住了。

“妈妈,等妹妹班班了,就给妈妈买台新电脑,这个一点都不好,老是卡住!”

又调转头:“爸爸,妹妹也要给你买一台!”

琪妈记得好详细啊!

我也给伦伦记有些,改天发上来

我家的也有好多,也有好多当时笑破肚皮后来不记得的,有时间整理一下

呵呵!琪妈真细心,

我家的宝宝还不会说话,可是开始大喊大叫了,最搞笑的一次是在我娘家,我妈抱着她,我爸坐在旁边,我妈就对我爸说:你抱着她哦,我去洗澡.我爸就说:我不会!谁知道才三个多月的瑶瑶就跟很大声的说了一句:我不会!全家人都笑翻了,不知道怎么这么小就会跟了一句一模一样的话出来了!

“天呀!谁让你这么干的?”正在厨房忙的我,突然听到儿子他奶奶在说儿子。
  “怎么啦?”我忙出来一看。
  “他把牛奶倒进烟灰缸了。真是太浪费了。”
  “儿子,告诉妈妈为什么要这么做?”我把儿子抱在怀里问。
  “因为爸爸要喝牛奶加香烟!”儿子望着我,小心翼翼地说。
  “啊!可烟灰缸里的东西是脏的,下次不可以了,知道吗?”
  “哦!”

呵呵,好有意思的活动,回头去整理了我家政震的语录也 一起发上来,给大家乐一乐!大笑

我家琦琦说话比较晚,到现在还不是很好;不会叫叔叔,见了叔叔就叫大大;不会叫舅妈,就叫。。妈;叫姥姥就更有意思了,姥姥不常来我家,那次姥姥来,我就告诉琦琦叫“姥姥”,你猜小家伙怎么着?用舌头在嘴里搅了起来,好像在唤小猪,自己好像也感觉到不对劲,嘿嘿的傻笑了起来》

以下是引用 第4楼 李家熙熙 的话:
琪琪的语言真经典啊,可惜偶家的还不怎么会说话,呵呵。这个很有意义。...

等我家会说了来喔 会叫mama也算经典把哈哈

前天孩子流鼻涕了,我说你太难养了,他说谁让你给爸爸结婚呢?又生了我

可惜偶家的还不怎么会说话,

等会说话了一定要记下来哦!

一次去亲戚家喝喜酒,准备回家了,往车子那边走,我抱抱我家小贝贝正走着,她突然说:“妈妈小心,后面有车车!”,我回头一看,还真有一辆车向我们开过来呢(那时小贝贝1岁半)

呵呵~!我女儿也过很多让人哭笑不得的话一下子记不起哪么多了。

记得我女儿2岁多一点时有一次我女儿在吃糖隔壁的一个老伯逗我女儿说给我一个吃好不好,我女儿回答让我大吃一惊,只听她说伯伯这个糖不好吃你回家去看电视吧晕啊~!可没人这样教过她呀

还有一次我婆婆说我女儿你不听话我叫你爸爸开车载你到远远的地方丢掉你不要了,只听我女儿回答说“奶奶不听话我不喜欢你了我叫爸爸把你你和豆豆(我家的小狗)抱到远远的地方扔掉你也不要了,当时爆笑。

还有很多一时想不起来了等记起来时也把它记录下来。

此帖子已经被Mttdm于2009年03月11日 18:30:51编辑过。

好好玩啊

昨天晚上,梦在读课文,她把咖啡读成加啡,我说错了是咖啡,她非要读成加啡,我说你喝的是加啡啊?她说裤子是喝的吗?(大概课文里是咖啡色的裤子)真叫我哭笑不得。

157 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航