论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

:【童言趣语】+孩子妈妈的孩子

回帖 发帖

孩子妈妈的孩子

一家三口坐在同一屋玩耍,晚饭后的一幕,

妈妈问扬扬:“扬扬!你是谁的儿子?”

扬扬很自然又有点拍马屁的味道对爸爸说:“我是爸爸的儿子!”

妈妈接着装作很不高兴的样子,说:“你是爸爸的儿子,那跟爸爸去吧!

下次别跟我了!爸爸上班的时候也别跟我噢!”

扬扬看到妈妈不悦,停顿了一下,猛一抬头面向妈妈,说:“我是孩子

妈妈的孩子!”

我当时听了有些晕,说的什么话呀?

不过细想,咦?说的对呀!他可不就是孩子妈妈的孩子吗?

呵呵,小家伙一出口差点弄得我没明白过来,现在喜欢跟妈妈整有“学

问”的了!

于是爸爸妈妈开心地笑了,扬扬也跟着开心地笑了,“哈哈!哈哈~~

~~~~~”

让这笑声蔓延,蔓延整个屋子,蔓延我们的三人世界!

更新帖如下http://bbs.ci123.com/post/6684143.html

此帖子已经被tangjingchun于2010年09月19日 10:04:19编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

谢谢分享!

我的孩子很棒呀,自己赞一个,嘻嘻。

O(∩_∩)O哈!整聪明了个。赞一个

以下是引用 第3楼 tangjingchun 的话:
我的孩子很棒呀,自己赞一个,嘻嘻。...

的确很可爱很聪明吐舌头

哈哈,自从上次说过这些话夸讲了以后,现在孩子妈妈的孩子已经成了他的口头禅了,

社区导航