论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第129楼 陌曦s352 的话:
我和我老公也是网恋的呀!上月刚结婚。现在宝宝8个月了准备要生了!我老公是江苏的!我是广西的呢!我老公还是上门的呢?他妈妈也挺好的!今年过年她们家里人都要来我家过年呢!
这样最好,两家人相处好,小夫妻也没矛盾过得幸福!

以下是引用 第130楼 静月如芽 的话:
有时候很多事不是旁人能理解的!希望她带着宝宝在天堂能够开心!
是啊只愿在天堂过得开心

以下是引用 第131楼 ゞ╃╰嬑想芣菿のs193 的话:
环境害死人!我才不要在家,不是苦不苦的问题,心里舒坦了苦也是甜的
对,任何时候不要委屈自己

以下是引用 第133楼 依水若兰 的话:
当怀孕的时候,得不到周围人的关心和理解,真的会得抑郁症,也会有轻生的念头
只愿大家都有个好心情,做个美丽的女子!

以下是引用 第135楼 美丽de天使s920 的话:
一定要保持平常心
是啊,内心平静最稳妥

以下是引用 第138楼 ENxis393 的话:
一切安好,愿她和宝贝在另一个世界好好的!
是啊,无痛无忧!

唉!可怜了宝贝,连来到这个世界的机会都没有
可惜,同情。可能我的内心比她稍稍强大那么一点。
唉!怀孕了得不到关心!体贴!时间长胡思乱想!才有这样的悲剧发生!太傻了!
我不在相信男人会对你好一辈子,生孩子他家人只在乎孩子而已
产妇没有调节好自己的情绪,不珍惜自己和孩子的生命,再加上丈夫的忽视所以才导致悲剧
唉!可惜了…
我刚抛腹产今天十三天了,婆婆在店里帮我看店,我妈妈来照顾我,老公送货,我前几天身体好虚,我妈妈老是撅着嘴,不叫她干啥什么都不知道做,导致我心情特别差,天天郁闷的不得了,也不知道给我做什么吃,在我第十天的时候,我叫我老公给我请了个月嫂,7800元26天是一个月,月嫂才来三天,我觉得我的身体各方面好多了,给我聊聊天,说说话,还是要放宽心,不然真的会出事的,老公时不时的开着车带我到外面转一圈,月子也不好做,所以家人还是要多多体谅病人,出了月子怎么都好说,,
愿她在另一个世界找个好老公,
家人的关心和环境的影响太大了,愿她们在天堂没有烦恼!
353 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航