论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第117楼 糖糖妈妈s345 的话:
难过,愿她在另一个世界没有烦恼
希望来世过得好,没那么多痛苦

好可惜啊

以下是引用 第119楼 同行s223 的话:
网上找的怎么了,只要小两口过的好,过的幸福,当长辈的尤其是婆婆没必要管那么宽,出人命了,当婆婆的做为长辈的就没有责任吗
主要就和家庭环境脱离不了关系,家人多关心一些,就不会有这么多事

以下是引用 第120楼 瞇@戀 的话:
唉悲剧呀
愿她们再也没有痛苦烦忧

以下是引用 第121楼 小宝妈s356 的话:
我和我老公也是在网上认识的,性格不合习性不符都可以磨合。为何要如此残忍的对待一个即将出生的孩子。
心理太极端了吧

我的家人都很好,老公也很心疼我。

以下是引用 第122楼 春暖花开s711 的话:
我们这前段时间也有个这样的,那段时间我老公和婆婆也是让我难受,不是为了宝宝,我也这样了。女人真难。在一个陌生人家里更难,还怀孕了也没人能理解和关心。
宝妈不要想那么多(⊙o⊙)哦,心情好,你才能更美腻!

以下是引用 第123楼 枫林残★忆╭ 的话:
哎!可惜了
是怪可惜的

以下是引用 第124楼 蒶铯、徊镱 的话:
孕妇的悲哀啊,我这段时间情绪也不好,天天烦的要命,婆婆跟老公天天吆喝着让我顺产说对孩子好,可我是前置胎盘啊,他们就光想着孩子,没顾我,万一到时大出血,危急生命的不只是我还有孩子。我都无语了
娘家人陪你一起生产,别烦那么多!晚上和你老公好好说说你的担忧,想必医生肯定也和你老公说过前置胎盘这个事!他会想明白的!

以下是引用 第125楼 lilis130 的话:
懂不懂什么是抑郁症啊!谁想死啊!抑郁症都那么好控制就没那么多自杀的人了!
是啊,她自己都控制不住自己的行为吧

唉!好可惜!宝妈们一定要给自己找乐子,不要忧郁!不开心的看不惯的都躲开些!活着才是最好的!好多年轻时候跟婆婆处不来的再老的时候不都悔悟“那时真么必要那样”!咱年轻的多听听这些正能量吧
唉真是悲剧呀!

以下是引用 第126楼 胡周雨雪缘 的话:
只要两个人幸福就好,何必计较那么多。
就是老公也不关心,婆婆还闹矛盾,造成的吧

以下是引用 第127楼 ℡只想美美的美 的话:
我现在感觉也很焦躁,因为看了别人说有7个月就早产出来的,老是做噩梦,睡都睡不好觉!
不要焦躁,早产的也没那么多,放宽心,慢慢等待小宝宝生产!

以下是引用 第128楼 辣妈840958 的话:
在天堂她和宝宝都会开心的
希望吧,没有痛苦!

353 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航