论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖
以下是引用 第67楼 糖糖伢伢 的话:
你们太残忍!!早产儿应该一生下来就放保温箱,自己亲生孩子居然放他在外面一夜让他自己扛,你这做妈的心里不流血??换我就是倾家荡产也要尽最大努力保!保不住了起码我也对孩子无愧与心!!我原来养条狗得了绝症我也坚持治疗到它最后一天!这是自己身上掉下的肉怎么就舍得让他生死由命???????? 想不通!真想不通!...

不能太相信医生,但是我们不相信医生我们还能相信谁呢,,,,,,,天啊,,,,悲剧总是这样产生的,希望那些医生能对我们的生命重视一点,宝宝虽小但也是一条生命啊,可能对于你不在乎,但是ta是每个家庭的希望啊,,,,保佑所有妈妈的小宝宝健康!

安慰一下楼主吧,养好身体,或许宝宝和你没有缘分,不要多想了,现在身体最重要了。

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

我姐姐在2008年12月17日生下一对28周的双胞胎男孩。小的没有活,大的2.4斤就在暖箱放了3个小时抱回家现在已经快2个月了,孩子非常的健康,又白又胖的,楼主一定要相信小生命是顽强的。不要放弃

太可恶了!!!妈妈要保重!

祝福楼主和宝宝

抱抱楼主~看着好心疼啊~

希望楼主振作起来!

LZ坚强!相信跟宝宝有缘他会回来的!!还在做月子!别太伤心!!保重自己的身体!

我看你们都没尽力抢救,7个月能活下来的例子非常多,难道医院不知道早产儿要放保温箱吗?还是你们没钱救治??你们现在就扔他在医院情况你们自己都不了解??

wawl保佑小宝宝平安度过。 

以下是引用 第5楼 Waitingforyou2009 的话:
祝愿一切平安!!!...

以下是引用 第103楼 supergirlmama 的话:
LZ坚强!相信跟宝宝有缘他会回来的!!还在做月子!别太伤心!!保重自己的身体!...

485 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航