论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 shaolu 的话:
看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

现在医院都是怎么了,为什么本来该是救命的地方,反而成了“杀人场所”!!真恨,真怕!

楼主要坚强!!一切都会好起来的!

看得心酸酸的!!!!这群医生太不负责任了~~

楼主一定要挺住,要坚强,我们为你的宝宝祈祷!

以下是引用 第172楼 Happyforever526 的话:
楼主一定要挺住,要坚强,我们为你的宝宝祈祷!...

抱抱楼主,,

一定会好的

猪不乖,我们牛宝宝群的全体妈妈们为你和儿子祈祷,希望能顺利的度过难关,等待你能尽快给我们好消息,同时也希望你能为你自己、为家庭、为我们小牛宝宝群的牛妈妈们安心的养好身体!一切都会好起来的!我谨代表小牛宝宝群为你母子祈祷平安!望你能早日带着欢欣的心情回到我们身边!!

此帖子已经被深圳甜心于2009年02月13日 23:51:54编辑过。

以下是引用 第75楼 surely200808 的话:
以下是引用 第67楼 糖糖伢伢 的话:你们太残忍!!早产儿应该一生下来就放保温箱,自己亲生孩子居然放他在外面一夜让他自己扛,你这做妈的心里不流血??换我就是倾家荡产也要尽最大努力保!保不住了起码我也对孩子无愧与心!!我原来养条狗得了绝症我也坚持治疗到它最后一天!这是自己身上掉下的肉怎么就舍得让他生死由命???????? 想不通!真想不通!... 你更残忍,请不要再在伤心的妈妈伤口上面撒盐好吗? ...

我是很残忍,但是没有她对自己的孩子残忍!我看到的是一个母亲放弃了自己的孩子,放弃了一条生命,原贴中的话,他们对孩子去留问题,商量的结果是顺其自然,因为担心有后遗症。就是说。为了因为有后遗症的可能,而放弃一个也可能健康存活的孩子。何况现在7个月,3斤多的早产儿,健康活下来的例子并不少。我也是一个母亲,所以看到这样的帖子才忍受不了,觉得孩子太!!!太可怜!!而这个妈妈,做出了放弃自己还有希望活下去孩子的决定,我实在无法同情她

宝宝好难过啊。真替他难受,希望小生命能健康的撑过来!祈祷,祝福。也希望你不要太难过了,保重!

可怜的妈妈,为你的宝宝祈祷,也祝你早点好起来!

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

我们大家都为宝宝祈福!

不管宝宝现在怎么样,妈妈一定要坚强啊!

485 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航