论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

真是让人心痛!现在宝宝怎么样了?

以下是引用 第7楼 zengyi2006 的话:
真是可怜的妈妈!...

楼主要好好休息啊。。。。谢谢你忍着伤痛还上来写下这段经历提醒准妈妈们!

我们这边有种说法就是,七个月的早产儿虽然小的时候难带一点,但是长大后会很聪明的,身边也有不少的例子。。。。

所以希望你的宝宝会奇迹生还,并且健康长大!!!其实作为爸爸或者妈妈,应该其中一方在宝宝身边,鼓励并关注他,给他足够的爱,不要不理不管啊。。。。宝宝很可怜的,我想想都要哭了~~

以下是引用 第128楼 nannanjeijei 的话:
祝你的宝宝BB平安,楼主怎么可以不理自己宝宝呢?很多七个月出生的宝宝都可以生存下来并且活得很好。我觉得楼主应该尽最大的能力去救你的宝宝,我都是剖腹产,并且咳嗽,每咳一次我的伤口就痛一次,真的好辛苦。但是我第六日就出院帮忙照顾住在温箱的两个儿子啦,因为他们同样是早产。一直到他们出院。现在我两个儿子都健康成长。相信你的儿子都可以。在我儿子住温箱期间,有一个也是双胞胎的,七个月就出生啦,他儿子只有2....

宝宝现在这个时候需要妈妈的爱和关怀啊!

抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。

以下是引用 第14楼 shaolu 的话:
看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

以下是引用 第138楼 sunzz88 的话:
看得我只想流泪,宝宝最后怎么了,告诉我们啊!...

真的很难过啊,楼主要养好身体,祝愿宝宝一切都好!

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

哎~!LZ表伤心了~!以后还可以做妈妈的,好可怜的经历~!看了让人心碎。。。。。。。。。。。无辜

楼主要坚强些呀!~孩子现在怎么样了呀?祝福你们母子!~

别伤心,一切都会好起来

LZ要坚强。。那个医生好缺德啊。。过份。。唉。。小医院看不得啊。。。

以下是引用 第14楼 shaolu 的话:
看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强...

485 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝