论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

好可怜的妈妈和宝宝,希望宝宝坚强的度过危险期,LZ也别太伤心了赶快的恢复自己的身体,一切都会好起来的......也祝愿所有的孕妈和宝宝健健康康,顺顺利利!!!

要坚强哦

以下是引用 第4楼 baobaoliu2009 的话:
哎,不知道怎么安慰你,太难受了....

希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强

看到我也想哭了,希望你的宝宝健康平安,你也要好好保重。

以下是引用 第10楼 五月牛妈 的话:
要坚强啊...

小脚印 - 育儿网

以下是引用 第13楼 xiaomaomao_81 的话:
LZ要坚强,宝宝还会回来的。下次一定要到正规医院去。...

阿弥陀佛,但愿一切平安,

看的我心好疼啊,希望宝宝坚强的挺过来,祝愿一切安好.

抱抱LZ!祝福LZ的宝宝能够挺过这一关!

天啊。。。怎么会遇见这样事情哦。。。希望你的宝宝平安无事

其实早上就看到这张贴了,只是不知道,原来和楼主是认识的, 想和猪不乖说一声,你一定要加油,所有不好的事情都会过去的,天使还是会回来的,我就是一个例子。

小牛宝宝群里的所有姊妹都会为你的宝宝祈祷~~~~~~

唉,都不知道该怎么样安慰你~~好好坐月子

愿宝宝能坚强的挺过那十关!

宝宝太可怜了啊楼主也不要太难过了,宝宝经历了这个劫难之后以后就一定很顺利很幸福的

以下是引用 第5楼 Waitingforyou2009 的话:
祝愿一切平安!!!...

485 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航