论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

wawl 抱抱LZ,你现在在坐月子,不要太伤心。坚强些。。。。

楼主加油!上天一定会保佑你的宝宝.

希望宝宝能健康

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

我是个准爸爸,看完你的文章,心酸的感觉。

LZ,保重。注意身体,宝宝一定会再来的

祝你的宝宝BB平安,楼主怎么可以不理自己宝宝呢?很多七个月出生的宝宝都可以生存下来并且活得很好。我觉得楼主应该尽最大的能力去救你的宝宝,我都是剖腹产,并且咳嗽,每咳一次我的伤口就痛一次,真的好辛苦。但是我第六日就出院帮忙照顾住在温箱的两个儿子啦,因为他们同样是早产。一直到他们出院。现在我两个儿子都健康成长。相信你的儿子都可以。在我儿子住温箱期间,有一个也是双胞胎的,七个月就出生啦,他儿子只有2.6斤,比你儿子还要轻。他儿子住了一个月温箱,现在他的儿子都活得好好的。都两岁大啦。所以希望楼主你加油,全心全力帮你宝宝度过难关。

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

我的儿子也是早产,我的情况跟楼主很像,不过我希望楼主能用乐观的态度去对代,

当时我也是先破水,住进医院,医生说宝宝可能保不住,当时那种心情也许只有自己能理解,自己辛辛苦苦怀胎几月,虽然没有见过面,可是每次宝宝的一次胎动都刻刻明心,我同样跟楼主一样输保胎的药水,在痛苦了一天后,儿子生了,才4。8两,可由于宝宝早产,医生并没有让宝宝吃奶,直接把儿子带到监护室里,在医院住的那一个星期,我从来没有去监护室看过儿子,并不是我不想去, 只是知道自己如果去看了儿子在监护室里的样子,自己的心情会难已平情,不过每次听家人回来跟我说起儿子好,坏时,那时的心情也跟着儿子起伏着。

不过楼主,查宫缩怎么会查阴道呢?似乎应该是查肛门吧,

附上一张儿子75天的照片,现在胖多啦!!!嘿嘿!!

LZ要坚强,早产儿不一定身体不好,后天的陪育也很重要

楼主太不幸了,而且你的那种痛一般人是想象不出来的,要坚强,已经挺过来了,后面就没什么大不了的了。支持!!!

我姐的女儿六个半月出生,两斤不到.还是在农村,现在她女儿都读大学啦~~~长得很高大的

以下是引用 第11楼 shirley19840115 的话:
以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。... ...

无语。。。。。。。。。。坚强!!!!!!!!

以下是引用 第10楼 五月牛妈 的话:
要坚强啊...

选择哪个医院做产检真的很重要,不过楼主别太难过了,一切都会好起来的,注意身体,多多休息~

485 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝