论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:486

28周频繁宫缩后破水,我的宝宝生死未卜

回帖 发帖

楼主不要伤心了,我和你差不多,宝宝出生后四天就离开了我,我也是剖的,不过我是足月生的,因为宝宝低血糖所以没有活下来,我们要坚强啊,为了下一个宝宝也要养好身体。时间可以治疗一切啊。

以下是引用 第3楼 yatou1188 的话:
那现在宝宝呢?上天保佑他能挺过来~~ 抱抱LZ安心做月子,我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

祝福妈妈,别伤心了!养好身体再说!

真是难过。。。楼主要坚强,一切不幸总会烟消云散的,相信以后我们会幸福的!!!

此帖子已经被chen-chen2008于2009年02月14日 14:32:15编辑过。

以下是引用 第60楼 baobaoliu2009 的话:
老话:七活八不活,不应该生下来晾一夜,应马上放入暖箱.怎么就不想要了呢?...

看得我都哭了,希望宝宝能健康生存下来,也希望楼主能坚强.我们都在为你的宝宝祈祷。。。。。...

看到你所写的,我的心也好痛啊,坚强点,一切都会好的!

应该好好照顾宝宝的。

一边看一遍哭,楼主我们有过相同的经历孩子的爸爸也没在我的身边每次出现问题都是我的老母亲半夜陪我上的医院,婆婆家的人不在本地还老感觉我怎么那么多事可是我挺过来了宝贝也很好,现在一切都好,宝贝是怀孕3个月时羊水破的后保胎正常了在35周后频繁宫缩又输水吃药保到38周剖的其中的难处谁也体会不到,所以我了解你的痛苦,为宝宝加油!

怎么会这样的啊???不要伤心了,我相信你的宝宝一定没事的!

看的眼泪都流下来了, 希望楼主的宝宝能好起来,健健康康的。

尽力挽救孩子吧,肯定有希望的,可怜的小生命!

以下是引用 第13楼 xiaomaomao_81 的话:
LZ要坚强,宝宝还会回来的。下次一定要到正规医院去。...

看到最后我都哭了,但愿上天会保佑你的宝宝!

呜呜~~~~~~~,太遭罪了。

应该奋力抢救宝宝啊!

既已成定局,希望楼主能坚强。

485 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航