论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

我家宝贝用的帮宝适的,还可以呀,她用9个月,一直都是帮宝适薄绵型的

以下是引用 第11楼 lwdlucky 的话:
谢谢楼主妈咪这么周到的总结...

谢谢

同感啊!我家宝宝用绿帮老是发生侧露事件,还是好奇的好用

我家宝宝用的是帮宝适的,还可以

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

我家宝宝用过帮宝适,妈咪宝贝,现在在用花王。

大家都说妈咪宝贝的好用,可是我觉得号就是太小了。

帮宝适的还可以,宝宝用了之后没有什么不良反应,号也够大。

花王现在正在使用中~~~~~感觉还可以(当时孕儿乐强力推荐)

我们试过几种纸尿裤,不过,感觉还是妈咪宝贝比较好,虽然比很多品牌稍微贵一些,但为了孩子,这算什么呢,呵呵。

我家宝贝现在也一直用妈宝,之前用的帮宝适的,就是老是粘到皮肤。现在用妈宝还不错啦,只是广告说不发胖,但是我每天早上给宝贝换的时候都是很胖的,当然也很重啦。o(∩_∩)o...哈哈

我家宝贝用的就是妈宝,很好!

我家一岁多了。也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的.帮宝适腰贴处的胶会粘到宝宝的皮肤留下黑印,而且不能反复调整大小,给孩子放纸尿裤的时候很容易拽掉,不好。

咧嘴

我也觉得妈咪宝贝的好,我家的宝宝也在用它,好奇的不好,吸水性差,而且也不干爽。最好还是不用。

我现在用的是帮宝适,还没试过其他的牌字,怕我宝宝不适应!!!

谢谢了,我家宝宝一直用好奇,有点贵哦,以后试试妈咪宝贝!

583 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航