论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阴历:1979.5.24

阳历:1979.6.18

末次月经:2007.11.13

1983.2.14农历出生                                                                 2008.10.24农历来未次YL     楼主能帮我算算我是会生JJ还是GG 啊!先在这里谢谢楼主!

我现在已怀孕23周,末次月经来的第一天是2008年7月15日

请帮我算算看我的BB是男孩还是女孩。谢谢!

阳历:1980年03月31日

阴历:1980年02月15日

末次月经:2007年11月20日

宝宝已出生请楼言主验证一下

以下是引用 第4043楼 chenxuwen 的话:
阳历生日:1985年6月18日 阴历生日:1985年五月初一 末次月经阳历日期:2008年8月10日 请楼主帮忙看看,谢谢哦! .

楼主呢?帮俺瞅瞅啦!!!

首先谢谢楼主给这样的一个平台来满足我们这些准妈妈的需要.....呵呵,希望楼主帮我算一下

生日:1980年10.8(农历),11.15(阳历)

末次月经是:2008年7.16(农历),8.16(阳历)

麻烦楼主~~

82年3月初10出生(农历)

最后一次月经08年12月21日至25日(干净)

麻烦楼主帮忙测一下,如果在下月初排卵期我受孕的话,将会是男孩还是女孩?谢谢!

楼主,我是1719楼,你算得很准,果然是个可爱的小公主,谢谢你啦!

我是1981年10月9日(阴历)出生的,末次月经是2008年11月28日至12月3日,请楼主帮忙算一下,辛苦了。

1984年6月9日(阳历)     五月初十(阴历)

末次月经:2008年7月29日

麻烦楼主帮我算一下吧!

出生年月:1980年10月23日(阴历9月15),末次月经2008年9月15号(阴历8月16日),麻烦楼主给算一下

楼主就是不出来么??????我等你好久了!我的生日:1979  05。21(阳历)

末次月经是:2008年05。28(阳历)

楼主,我是1982年5月9日(农历)6月29日(阳历)出生,

末次月经是2008年7月12日(农历)8月12日(阳历)

麻烦帮我算一下!谢谢了!

阳历生日:1979年5月8日

最后月经2008年6月7日    谢谢

76年的,虚岁34,末次月经是阴历12月13日,阳历是1月8日谢了

4493 篇,显示:4081 - 4095篇 
社区导航