论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖

这医生也太差了。听说宝宝突然不动或动的太厉害都是异常,就是宝宝发信号,表示不太好。

抱抱楼主。保重身体要紧哦。

哪里有这种医院的呀?完全可以告他们的,现在一般看个什么病的,一般都要查两个医院的,可怜的宝宝才几天就要来到这个世上了呀!

一定要去告一下那个B超的医生。

以下是引用 第78楼 莫莫ooO 的话:
看了楼主的贴子,我眼泪都流下来了,楼主的宝宝都39周了,怎么会发生这样的事情,太难过了,我实在看不下去了,请楼主自己保重………… 此帖子已经被莫莫ooO于2009年03月01日 14:56:03编辑过。...

以下是引用 第3楼 breakheart 的话:
看了楼主的帖子,痛心异常!老天既然让宝宝来了就应该让他健健康康地来!我家宝宝也是就这样离开了,我宁愿她不曾来过。亲爱的姐妹,千万不要自责,我们都尽了最大的努力来爱护宝宝,甚至是我们周围的亲人也尽了最大的努力!我们没有错!一定要保重身体,知道吗!...

以下是引用 第4楼 mikiy 的话:
什么医德啊!!?真是的 楼主好好保重身体宝宝还会来找你的~...

我刚看题目都要哭了   看完都哭的一塌糊涂了   这个医生太可恶了   楼主要保证身体啊

这一群死医生,现在的医生眼睛里只有钱,我的宝宝也没了,医生无关痛痒,你有什么多问一下都不耐烦的,我真是恨死了。

楼主,不要放过她,为宝宝不能放过她,为自己也不能放过她,为了以后的众多准妈妈也不能放过她!!!!!

现在的医生,真是恨死了!

记得来给我们结果,我们等你好消息,一定要给宝宝报仇

我了解那种感觉。

之前我也怀过,但是可能因为没注意,胚胎停止发育,当时B超师很冷漠的告诉记录员:胚胎停止发育。。。。

我当时听了都不相信,一直问什么意思什么意思,出来之后我一边打电话给老公一边哭,老公也在那边哭,那个心情,真的是。。。。

希望楼主好好保重身体,我们今年都好孕!~

什么烂医生啊~

谢谢大家,我们已经递到卫生局医疗鉴定申请书了。一星期之内送到济宁,45天以内一定鉴定出来。因为有些原因,所以耽误到现在了。

出了结果一定告诉大家。

wawl 

抱抱LZ,好好养好身体,一定要告医院!

现在的医生真的是太不负责任了

以下是引用 第3楼 breakheart 的话:
看了楼主的帖子,痛心异常!老天既然让宝宝来了就应该让他健健康康地来!我家宝宝也是就这样离开了,我宁愿她不曾来过。亲爱的姐妹,千万不要自责,我们都尽了最大的努力来爱护宝宝,甚至是我们周围的亲人也尽了最大的努力!我们没有错!一定要保重身体,知道吗!...

以下是引用 第35楼 小彭彭滴妈 的话:
现在的医生越来越没责任心,,,...

195 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航