论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖

这个医生太可恨了,应该吊销他行医的资格。一定要告他。我第一次怀孕时就遇到这么个医生,我跟他说肚子疼,就用热宝暖暖,他竟然说这是正常现象。结果后来由于局部温度过高,导致胎儿停止发育。我也恨死他了。

LZ姐姐,

你现在还好吗?不要太忙碌不要太忧伤了。

一切都会好起来的不是吗?

要坚强,加油姐姐

那是什么医生啊

以下是引用 第5楼 绝望主妇 的话:
这些无良的医生真是该死。...

我的心都要碎了。。。哭泣。。。。。妈的,他们医院太不是人了

看到这文章,我又想起我29周死去的宝宝,我也是头一胎,感觉胎动的感觉也是渐渐微弱起来的,我就去医院检查,那个医生也是说没问题.只在我的检查本子上写上"自身感觉胎动少".但是他们从来也没有想过给的宝宝吸氧.就这样打发我拉.再过10天我再去检查,因为不放心,我就去照个B超.那时已经没有拉.想起还痛心泪流~怎么医生这么没医德,怎么不珍重我肚子的BB~!

以下是引用 第1楼 yaoyibo999 的话:
2008年11月22日,早上我觉得胎儿一动不动,马上去医院找到熟人介绍的那个大夫,说胎儿动一下我也放心,可是他不动。大夫说没事,你预产期还有二十来天哪,小孩入盆了,所以不动了。 11月23日,胎儿还是不动我不放心啊,又问她,她说胎儿可能睡觉了,你晃晃他,,,回家等着生就行。 11月24日,胎儿心跳停止,, B超师不看我的眼睛,,也一句话不给我说,我看着他的表情,,,心里痛死了,我不敢相信这是真的,...

楼主抱抱,我也是济宁的,那么马虎,你在那个医院查的呀? 

以下是引用 第2楼 宏睿 的话:
什么医院呀,告他。...

楼主为什么不换家医院去问问看?当时自己要求做个BC多好啊

是曲阜人民医院的,mao大夫。

是曲阜人民医院的,mao大夫。

以下是引用 第5楼 绝望主妇 的话:
这些无良的医生真是该死。...

以下是引用 第4楼 mikiy 的话:
什么医德啊!!?真是的 楼主好好保重身体宝宝还会来找你的~...

195 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航