论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖

lz要坚强,宝宝还会来的!

以下是引用 第5楼 绝望主妇 的话:
这些无良的医生真是该死。...

看了楼主的贴子,我眼泪都流下来了,楼主的宝宝都39周了,怎么会发生这样的事情,太难过了,我实在看不下去了,请楼主自己保重…………哭泣wawl

此帖子已经被莫莫ooO于2009年03月01日 14:56:03编辑过。

好伤心啊!·

看着看着我的眼泪就出来了。

有一段时间,大概两天吧!~俺家的宝宝也没有怎么动,我就是莫名的担心,晚上也做恶梦,反正就是害怕!~

我说要去检查下,LG还说没事!~宝宝睡了!GG也说不要紧,想去查就查下,心里不惦记!
晕倒!都什么想法啊!
后来还是坚持检查了,胎心141.很正常,这才放了心。

刚开始没有检查时,听LG和GG都那样说,他们一说我就掉眼泪,总是好担心。

以下是引用 第79楼 honey-wei 的话:
好伤心啊!· 看着看着我的眼泪就出来了。 有一段时间,大概两天吧!~俺家的宝宝也没有怎么动,我就是莫名的担心,晚上也做恶梦,反正就是害怕!~ 我说要去检查下,LG还说没事!~宝宝睡了!GG也说不要紧,想去查就查下,心里不惦记!晕倒!都什么想法啊!后来还是坚持检查了,胎心141.很正常,这才放了心。 刚开始没有检查时,听LG和GG都那样说,他们一说我就掉眼泪,总是好担心。...

祝宝宝和 honey-wei 一切顺利,平平安安!加油了!眨眼

请来27194978,这里有一群和你经历相相似的姐妹

以下是引用 第5楼 绝望主妇 的话:
这些无良的医生真是该死。...

以下是引用 第10楼 HELEN111111111 的话:
楼主要坚强呀,宝宝还会来的!...

以下是引用 第3楼 breakheart 的话:
看了楼主的帖子,痛心异常!老天既然让宝宝来了就应该让他健健康康地来!我家宝宝也是就这样离开了,我宁愿她不曾来过。亲爱的姐妹,千万不要自责,我们都尽了最大的努力来爱护宝宝,甚至是我们周围的亲人也尽了最大的努力!我们没有错!一定要保重身体,知道吗!...

姐姐,我也有过同样的经历。我现在已经又怀孕了,但是BC显示胎儿心率不正常,偏快173次/分。很紧张,这两天正在吸氧。不知道会不会有转机哦。好担心的,医生说让我过一周后在去复查一下呢

祝你健康呀,不知道你是多少月以后怀孕的。

以下是引用 第7楼 小尼莫 的话:
太痛苦了...

哀```

痛苦```

我决定37周就去剖腹生了,多待一天多担心一天```

wawl 

wawl心痛,我看了哭了.我的孩子6个差10天没了我都痛不欲生.何况LZ,过几天就可以见到BB了,我能感受的到这种心情.真有死的心.

195 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航