论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖

2008年11月22日,早上我觉得胎儿一动不动,马上去医院找到熟人介绍的那个大夫,说胎儿动一下我也放心,可是他不动。大夫说没事,你预产期还有二十来天哪,小孩入盆了,所以不动了。

11月23日,胎儿还是不动我不放心啊,又问她,她说胎儿可能睡觉了,你晃晃他,,,回家等着生就行。

11月24日,胎儿心跳停止,,

B超师不看我的眼睛,,也一句话不给我说,我看着他的表情,,,心里痛死了,我不敢相信这是真的,我连眼泪都流不出来,感觉这是不是在做梦,我使劲的问B超师,还有没有可能,,,B超师只是摇头。。。我躺在那里,不敢相信,,只是一个劲握着老公的手说,不可能不可能,,,老公什么也没说,只是握着我的手,一个劲的喊我的名字,,

他出了B 超室的门,我就听见他呜呜的哭了起来。

我不敢相信,到现在也不敢相信,还有几天就要出来的孩子就这样没了,

在济宁住院的那几天,引产前我停不了一分就哭一场,摸着在我肚子里的孩子,我后悔,我自责,我没有保护好我的宝宝,我没有尽到妈妈的责任。。。我为什么就这样相信大夫,,如果我稍微多个心,宝宝剖出来就没事了。。。

11月28日凌晨,经过两个小时的努力才把他生出来,八斤多的胖小子,大夫没让我看,

宝宝,妈妈错了,没保护好你,爸爸那几天还教你喊:爸爸。我还给你放音乐听哪,,,你就这样走了,妈妈给你准备的小衣服你也没有穿一下。。。

乖乖别怪妈妈好吗,爸爸妈妈都好想你,随时随地都能想到你,都心如刀绞,你别怪我了好吗,妈妈求求你,快回来吧,,,

妈妈一定会为你讨回公道的,你不能就这样白白的死去,

什么医院呀,告他。哭泣

看了楼主的帖子,痛心异常!老天既然让宝宝来了就应该让他健健康康地来!我家宝宝也是就这样离开了,我宁愿她不曾来过。亲爱的姐妹,千万不要自责,我们都尽了最大的努力来爱护宝宝,甚至是我们周围的亲人也尽了最大的努力!我们没有错!一定要保重身体,知道吗!

什么医德啊!!?真是的

楼主好好保重身体宝宝还会来找你的~

这些无良的医生真是该死。

是的啊,我们大家都尽力保护自己的孩子了啊,不要自责了啊,要注意身体啊

哭泣wawl 太痛苦了

我就是和你一样命苦39周引产的不幸妈妈,有时间联系我的QQ吧,47545530     我们一起努力加油!加我的时候请注明育婴网。

以下是引用 第3楼 breakheart 的话:
看了楼主的帖子,痛心异常!老天既然让宝宝来了就应该让他健健康康地来!我家宝宝也是就这样离开了,我宁愿她不曾来过。亲爱的姐妹,千万不要自责,我们都尽了最大的努力来爱护宝宝,甚至是我们周围的亲人也尽了最大的努力!我们没有错!一定要保重身体,知道吗!...

深有同感!

楼主要坚强呀,宝宝还会来的!

谢谢大家,我是昨天才找到这个网站的,当初宝宝不动的时候,我上网只是查胎儿不动,没有想到胎动消失这个词,如果当时我查“胎动消失”就会早一些找到这个网站,我好后悔,我真是太笨了。

谢谢大家,看到大家的回帖,看到这么多和我有一样痛苦的人,我知道我并不孤单,谢谢大家的关心。

也祝愿和我一样经历的姐妹,早日有个健康的宝宝。

老公说:“宝宝经历了这一次苦难,我们下次宝宝肯定会平安一生的。再无坎坷”

我是11月20号引产的,和你差不多时间,也是个男孩。现在每天我都提醒自己不能再伤心了,我要坚强,为了下一个宝宝我要用最乐观的心情让自己最快的恢复过来!不是你的错,宝宝不会怪你的,他能知道你是多么的爱他。

楼主不要太伤心了,为了下一个宝宝的健康还是保重身体要紧。我流产前也心里嘀咕TA怎么没动静,我猜妈妈可能是跟宝宝心灵相通的,以后如果有一点忐忑不安一定要到医院及时检查。

wawl 

等一会,我们就去医院了,去找院长和那个害死我宝宝得大夫问个明白,我不想等过完年再去,否则,我过不去这个年,

那个大夫一家团圆过年。而我们却,,,

我一定要问个明白

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航