论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 宏睿 的话:
什么医院呀,告他。...

不要太难过了。。注意身体

楼主不要太伤心了,这医生是在没医德,越到晚期越应该关注才是~

以下是引用 第10楼 HELEN111111111 的话:
楼主要坚强呀,宝宝还会来的!...

看到楼主的贴真让人痛心,我之前18周的B也胎死腹中,所以我看到这好想哭,医院的不负责任害了多少生命,宝宝很快回来的,放心!

祈祷楼主快快从悲伤中走出来,再次好孕

楼主坚强!不过你要有心理准备,医院很黑的,我同事就经历过了,到最后就耍流氓了……

我宝宝也是39周死的,38周去医院做产检都是好好的,39周做B超就死了,真不敢想像,老天太不公平了

我的BB是39周加4天,天啊,你这样都可以生个活生生的出来了,还听那个该死的医生说,太无良了这些医生,当初怀到39周的时候都怕, 她的胎动不是很常,但医生说要我数胎动,我不大会,一直担心着,她不动就轻拍肚子,看她会不会有反应,那时真的每天都担惊受怕,熬过了4天后,再也不敢等了,直接拿出来了。不然,真的后悔都来不及,我的BB现在已经1岁多了。

不要太伤心,天使会回来的

今年元旦发现宝宝胎死腹中离预产期还有7天 医生无良 死不承认有责任 现在宝宝离开我16天 无法想法接下来怎么面对 加油!下个宝宝会更好!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后还是最担心身体的健康状况了,流产流走的是子宫内膜及大量元气,所以要休养,这时就要用原  治纯品保   宫胶囊。它是专业的流产后调养滋补品,有调经护  宫,养巢补血功效,可以保护再孕能力。

看的我寒毛都竖起来了 真的太可怜了 宝妈保重!

太理解当时宝妈的心情了,听到没胎心了这句话我的心都快停止了,刚引产完,可怜的宝宝也39周加1了胎停了,生出后医生说是脐带扭转缺氧了.在我团里做的胎监胎心低,最低90,最后120,那医生就说你这可以住院待产了,因为是团里的医院,设备不全,就让我收拾收拾东西去大医院待产,去大医院坐车要2小时,就这两小时耽误了,宝宝胎停了,要是当时团里的医生想到给我输些氧在去大医院也不会胎停。想想好恨,我怎么没想到在团医院输些氧在去呢,或许我的宝宝还在……

195 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航