论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

变心的男人好可怕【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 一抹如风地暖阳 的话:
是啊,听说她的事,我就一紧张,好害怕啊
爱你的怎样都不走,不爱你的始终留不住

以下是引用 第16楼 燃烧的爱 的话:
爱你的怎样都不走,不爱你的始终留不住
有道理,所以平时不能太依赖男人,女人要独立

事事无常,不要过于相信或依赖老公。如果有房有车最好是自己的名下。

这个已经是没有余地了,要么女方既强势又有权有势,但据你描述显然是不可能的,也留不住他的心。你这朋友应该考虑周详,先确定自己是否承担得起不同的后果再去查事实。碰到如此渣男是你朋友太倒霉,这种男人如此阴险狡诈,必定无情无义,掌握证据,争取最大的利益,不用留情。

渣男一个

以下是引用 第15楼 一抹如风地暖阳 的话:
我觉得,被发现了,至少有个认错的态度,也不至于,就干脆提离婚啊。看来不是玩玩,是已经在外面有感情了
是的 说难听点 他巴不得老婆发现 老婆发现了那就肯定闹啊 这样看似还是老婆无理取闹了 他就更胆大包天 理直气壮了 渣男

这种男人太可恨了,你朋友也太傻了,当初买房自己去借钱的,为什么不写上自己的名字的,怎么说也是夫妻共有财产啊,

回复 第18楼 不张扬 :
事事无常,不要过于相信或依赖老公。如果有房有车最好是自己的名下。...

确实是这样,什么时候,都不能把全部都给一个人。还有自己要独立。

回复 第19楼 月下流沙88 :
这个已经是没有余地了,要么女方既强势又有权有势,但据你描述显然是不可能的,也留不住他的心。你这朋友应该考虑周详,先确定自己是否承担得起不同的后果再去查事实。碰到如此渣男是你朋友太倒霉,这种男人如此阴险狡诈,必定无情无义,掌握证据,争取最大的利益,不用留情。...

我朋友伤心极了,她说什么都不要了,她只要尽快离开那男的。

什么房子,钱,孩子,全都不要了。现在除了伤心,什么都不想多想。

我劝他先收集证据,再提离婚,至少把跟自己娘家借的钱要回来,

可是她不听我的,回家就干起来了。

你朋友太沉不住气了!男人只喜欢外面我说句难听的叫骚的女人,跟漂亮不漂亮工作什么的一点儿关系都没有。我帮忙分析下,你朋友不管最后决定是什么但是财产上一定不能吃亏现在要找证据给自己留一手,那个死男人说句难听的他把女方吃得死死的,他现在脑子发蒙期被抓住证据现在是恼羞成怒,他想的是如果不离,女方也不敢因为财产没她名字而且还有孩子,如果他离女方也不会占什么便宜。我的意见,先把事情放个半年一年不理他随便折腾去,找律师咨询,然后找证据,一定要冷静

回复 第21楼 ☆花卉之王ci21 :
以下是引用第15楼一抹如风地暖阳的话:我觉得,被发现了,至少有个认错的态度,也不至于,就干脆提离婚啊。看来不是玩玩,是已经在外面有感情了是的说难听点他巴不得老婆发现老婆发现了那就肯定闹啊这样看似还是老婆无理取闹了他就更胆大包天理直气壮了渣男...

现在看来,还真是这样啊。

女的,现在已经完全混乱了,什么都不想要了,

不知道会不会做傻事。

回复 第22楼 乖乖静怡 :
这种男人太可恨了,你朋友也太傻了,当初买房自己去借钱的,为什么不写上自己的名字的,怎么说也是夫妻共有财产啊,...

写谁的名子,都是共有财产。

之所以写男的名字,是因为这里男方的工作好,单位可以领到工级金,当初也没想到会是这样啊。

以下是引用 第26楼 一抹如风地暖阳 的话:
现在看来,还真是这样啊。女的,现在已经完全混乱了,什么都不想要了,不知道会不会做傻事。
可不能这么傻,这是现实可不是电视剧偶像剧,指望男的有愧疚不太可能

回复 第25楼 小I鑫sina :
你朋友太沉不住气了!男人只喜欢外面我说句难听的叫骚的女人,跟漂亮不漂亮工作什么的一点儿关系都没有。我帮忙分析下,你朋友不管最后决定是什么但是财产上一定不能吃亏现在要找证据给自己留一手,那个死男人说句难听的他把女方吃得死死的,他现在脑子发蒙期被抓住证据现在是恼羞成怒,他想的是如果不离,女方也不敢因为财产没她名字而且还有孩子,如果他离女方也不会占什么便宜。我的意见,先把事情放个半年一年不理他随便折腾去...

我也是跟他这么说的,让他录个音什么的。

可是他不听我的,直接就打起来了。

昨天他说什么都不想要了,心都死了。

真害怕他做傻事,今天上午我打电话确认了朋友在工作单位,我才放心。

回复 第28楼 小I鑫sina :
以下是引用第26楼一抹如风地暖阳的话:现在看来,还真是这样啊。女的,现在已经完全混乱了,什么都不想要了,不知道会不会做傻事。可不能这么傻,这是现实可不是电视剧偶像剧,指望男的有愧疚不太可能...

现在她情绪特别的激动,我也说不动他。

之前他们没打架之前,答应的好好的,先去找证据,至少把贷款借的钱,让男的写个借条

可是回家就打起来了。

143 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航