论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

变心的男人好可怕【每日心情】

回帖 发帖

回复 第133楼 偶是辣妈 :
以下是引用第132楼一抹如风地暖阳的话:寒心,寒的透透的,现在看见他就觉得无法呼吸,一起过是不可能了宝妈怎么会寒心,不是朋友吗...

说的不是我的心情,是我朋友

我朋友说,只要尽快离开就好,别的也不求了,再看见他多一天,就得疯了

回复 第134楼 张小宝他娘 :
真的好害怕...

谁遇到这种事,都会不知道如何去做。就算得到家里的房子,车子,也会觉得什么都没有了。突然间感觉好失落。

回复 第135楼 手机用户d01039 :
教训那个女的,真让人生气...

那个女的还没离婚呢,也是有家有孩子的人。这几天我朋友打算去那女的家

以下是引用 第137楼 一抹如风地暖阳 的话:
谁遇到这种事,都会不知道如何去做。就算得到家里的房子,车子,也会觉得什么都没有了。突然间感觉好失落。
是啊!

以下是引用 第136楼 一抹如风地暖阳 的话:
说的不是我的心情,是我朋友我朋友说,只要尽快离开就好,别的也不求了,再看见他多一天,就得疯了
那宝妈那位朋友要和渣男离婚啊,小孩怎么办

以下是引用 第140楼 偶是辣妈 的话:
那宝妈那位朋友要和渣男离婚啊,小孩怎么办
给男方,男方以前对孩子很好,不知道以后会不会为了那女的,忘了孩子。孩子上中学了,学习不错,遇到这种事,肯定影响学习

以下是引用 第141楼 一抹如风地暖阳 的话:
给男方,男方以前对孩子很好,不知道以后会不会为了那女的,忘了孩子。孩子上中学了,学习不错,遇到这种事,肯定影响学习
是的呀,小孩伤心

我的情况和你朋友差不多,不同的是我努力怀上二胎后,他坚决要我打掉孩子,天天不回家或很晚回家我才发现端倪的。他手机指纹锁,躲着我聊微信,主动和我分床睡,到处编排我的不是,对我冷漠到残忍的地步。由于过春节,我没去医院,现在怀孕三个多月了

143 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝