论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

变心的男人好可怕【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 一抹如风地暖阳 的话:
确实是这样,什么时候,都不能把全部都给一个人。还有自己要独立。
当初我也是太相信依赖他

以下是引用 第114楼 一抹如风地暖阳 的话:
估计她没有那么坚强。
不坚强现在软弱给谁看呢?你是她好友一定要在这个时候多帮帮她度过艰难时刻

以下是引用 第119楼 一抹如风地暖阳 的话:
女人要留个心眼才行。
恩,是的

法院会让那个男人把女方借的钱全部归还的

确实可怕。。。十几年的感情还不如认识几个月的女人。。。所以女人要对自己好,不然可能便宜了以后的某个女人

这种男人太可恨,女人辛苦了一辈子给他生孩子,买车买房,到头来确是这种回报

回复 第7楼 囧的猪 :
为啥房子车子都要写她老公一个人的名字,如果是两个人的,他也不会这么狂妄了...

说得对,这男人太嚣张了。

以下是引用 第122楼 Cokebaby 的话:
不坚强现在软弱给谁看呢?你是她好友一定要在这个时候多帮帮她度过艰难时刻
我劝过了,她说不想争什么了,只要尽快离开他就好。已经累了,俩个人协议一下,差不多就行了。没有心力打官司

以下是引用 第120楼 灵灵和妞妞 的话:
我生完老二,坐月子期间看清楚老公,千算万算没算到他是伤我最深的,你说离婚应该你的工作应该不错,才会这么说
女方一直在工作,是老师。

以下是引用 第124楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
法院会让那个男人把女方借的钱全部归还的
债务也是夫妻共同的,打官司需要时间和精力,他说不打了,

以下是引用 第125楼 小米粒、) 的话:
确实可怕。。。十几年的感情还不如认识几个月的女人。。。所以女人要对自己好,不然可能便宜了以后的某个女人
嗯,十几年的感情说没就没了

以下是引用 第126楼 偶是辣妈 的话:
这种男人太可恨,女人辛苦了一辈子给他生孩子,买车买房,到头来确是这种回报
寒心,寒的透透的,现在看见他就觉得无法呼吸,一起过是不可能了

以下是引用 第132楼 一抹如风地暖阳 的话:
寒心,寒的透透的,现在看见他就觉得无法呼吸,一起过是不可能了
宝妈怎么会寒心,不是朋友吗

真的好害怕

教训那个女的,真让人生气

143 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航