论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

变心的男人好可怕【每日心情】

回帖 发帖

回复 第66楼 囧的猪 :
以下是引用第10楼一抹如风地暖阳的话:房子是贷款买的,男人单位可以贷款,女方不可以,也是没办法。哎!良心被狗吃了...

只能说当初看错了人。

已经这样了,只能接受现实,尽力争取一些东西,然后重新开始了。

回复 第67楼 一世一生只愿有你 :
以下是引用第10楼一抹如风地暖阳的话:房子是贷款买的,男人单位可以贷款,女方不可以,也是没办法。啊女方是因为办了信用卡没还钱才不能贷款吗,我老公就是办了一千块信用卡超了五十次没还钱所以就拉黑了,银行就不让他贷款,房子才写的我一个人的名字...

不是的。男方有固定工作,如果男方贷款的话,单位会提前把公积金拿出来用。女方是临时工,没有这个待遇。

回复 第69楼 菜菜和杰杰 :
离婚可以,必须让男的净身出户...

我也是这么想的,希望他在这事之前,留下证据,好对自己有利。

可惜她控制不住自己,回家就打起来了。什么证据都没有拿到,就让人给赶出来了。

回复 第70楼 岁月静好—锐锐妈 :
有时一昧的委曲求全并不能换来对方的将心比心,还是对自己好点吧,守着一个心在别人那里的人何尝不是一种折磨,相信这样对孩子也不好。...

最可怜的就是孩子了。原本生活的挺幸福的,一下子就变成了没人要的孤儿。

妈妈工资少,要是要了孩子就没有办法生活了。

给男方的话,现在的情况孩子肯定是受罪。

回复 第71楼 芦苇742QQ :
是我我会让他净身出户,孩子归我,你要有多远滚多远...

房子是要每月还贷的,就算给女方,他也负担不起。

关于孩子,想要,但是没有能力要。现在孩子上学正是用钱的时候,如果男方走了,女方打临时工那点钱,孩子估计上学都成问题。

所以,她才选择,什么都不要。

回复 第72楼 ァ 晨 &ci69 :
恩,不可能回到以前了,但是孩子也不可能说丢就丢的嘛...

不丢怎么办?

一个男孩,上中学了,养不起。

女的是临时工,一月才一千块,能养活起孩子吗

可是给男的,估计也是不能管孩子。

其实这个事,孩子是最大的受害者。好可怜。

以下是引用 第10楼 一抹如风地暖阳 的话:
房子是贷款买的,男人单位可以贷款,女方不可以,也是没办法 。
但是房产证上可以写两个人呀

回复 第82楼 淼淼的妈妈A :
以下是引用第10楼一抹如风地暖阳的话:房子是贷款买的,男人单位可以贷款,女方不可以,也是没办法。但是房产证上可以写两个人呀...

是的,这个无论写不写,都是一人一半的财产。

以下是引用 第77楼 一抹如风地暖阳 的话:
不是的。男方有固定工作,如果男方贷款的话,单位会提前把公积金拿出来用。女方是临时工,没有这个待遇。
奥那你朋友和她办离婚证没如果没办离婚证就算写他一个人的也算夫妻共同财产

不管什么时候女人都要给人不留条后路!

以下是引用 第57楼 一抹如风地暖阳 的话:
十几年了,以为爱情化为亲情了。结果一夜之间化成仇人了
唉!。

以下是引用 第73楼 一抹如风地暖阳 的话:
不能对男人投入太深了,到什么时候都要给自己留条后路。
是啊!

回复 第84楼 一世一生只愿有你 :
以下是引用第77楼一抹如风地暖阳的话:不是的。男方有固定工作,如果男方贷款的话,单位会提前把公积金拿出来用。女方是临时工,没有这个待遇。奥那你朋友和她办离婚证没如果没办离婚证就算写他一个人的也算夫妻共同财产...

还没离呢,关于离婚的事,还没开始呢。

回复 第85楼 大宝小宝妈妈妈 :
不管什么时候女人都要给人不留条后路!...

是啊,什么时候都要多考虑自己一些。

有时候男人就是这样翻脸不认人

143 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝